Novedades

De Jujuy a la Patagonia

Se viene la cuarta edición de Vinos de Argentina, única feria que reúne 15 provincias productoras en un mismo espacio.  

Patagonia Báquica

En junio, llega la primera edición de Expo Vinos de nuestra región más austral. 

Batata, membrillo y yerba mate en clásicos franceses

El chef Damián Betular introduce sabores argentinos en su pastelería. Aconseja sobre el consumo fresco de sus productos -tienen fecha de vencimiento-, a través de flyers que acompañan el pack.

La Fiesta más Federal

Del 6 al 9 de julio, en La Rural, se desarrollará una nueva edición de Caminos y Sabores, feria que propone un recorrido por todos los colores, aromas y sabores de la Argentina.

Trufado

La Locanda anuncia un mes a pura trufa, con vinos DV Catena. 

Espíritu de un gran vino

Bodega Piedra Negra presenta en sociedad L’Esprit de Chacayes 2016, Malbec de terroir bien argentino. 

Dedicación full time

Finca Flichman relanzó una de sus líneas icono: Dedicado. 

Oda al chocolate

Sofitel Arroyo relanza su tradicional festival en su versión otoño 2017. 

La número uno

La mejor hamburguesa de la ciudad, según el concurso BA Capital Gastronómica, se elabora en Williamsburg.

Wine Business

Consultora Stg anuncia un novedoso seminario de branding del vino en el mes de julio.