Novedades

Nuevas tapas y picoteos latinoamericanos en Milion

Volvimos una vez más a nuestra casona preferida en Recoleta para probar la renovada carta y sus opciones de tapas y flatbreads para compartir y acompañar por buenos cocktails y vinos.

Bagatelle: ir por la fiesta, volver por la comida

En julio incorporamos a los beneficios del Club Cuisine&Vins un 20% de ahorro los días martes y miércoles en Bagatelle, el prestigioso restaurante (y bar, y hasta boliche) que hace poco menos de un año abrió su muy esperada versión porteña. En esta nota les contamos todo sobre el lugar donde la coctelería, la gastronomía y la celebración van de la mano para crear experiencias inolvidables.

Fauna: seguir madurando

Uno de los más recientes beneficios que sumamos para los socios del Club Cuisine&Vins está relacionado con Fauna, un emprendimiento de dos amigos que agarraron el tan celebrado (y en algunos casos bastardeado) concepto del dry aged y lo sacaron de la esfera exclusiva de los restaurantes para llevarlo a las casas, después de profesionalizar el proceso al máximo e instruyendo sobre sus interesantísimas características.


Santiago Blondel, de Gapasai, se convierte en el segundo ganador del Prix de Baron B - Édition Cuisine

El pasado jueves 11 de julio, el recorrido de la segunda edición del certamen de gastronomía federal de Baron B llegó a su conclusión con la coronación de Santiago Blondel, de La Cumbre, quien ganó una competencia reñida y enriquecedora contra otros dos grandes cocineros argentinos.

Mesa de invierno: una semana para comer brócoli, espinaca, jengibre y limón por todo el país

Desde este martes 23 de julio, 89 restaurantes de todo el país participarán de la tercera edición de MESA de Estación en lo que va del año. En este caso, cuatro productos noblísimos, el limón, el jengibre, el brócoli y la espinaca, serán la materia prima de los platos participantes.

Alcen los vasos: The Glenlivet 12 años llegó a Argentina

El arribo al país de The Glenlivet, la marca de Single Malt Scotch Whisky perteneciente a Pernod Ricard, es una gran noticia para los amantes del whisky, que pueden obtener ahora uno de los Single Malts más ilustres a nivel mundial.

Expoqueso Lincoln 2019: Tres días a todo queso

La capital nacional del carnaval artesanal y líder de la cuenca lechera del NOBA (noroeste de Buenos Aires), celebra este fin de semana la feria más importante de quesos del país. Una cita para los seguidores del producto que le otorga a la leche un valor agregado de excelencia y le permite ser siempre parte de la mesa. 

CARNE: una nueva hamburguesa de cerdo (bomba) y noches de gin en Olivos

Innovando siempre con cautela y sin apuro, y garantizando ante todo una constancia en la calidad de los productos, la hamburguesería de Mauro Colagreco presentó un nuevo sándwich especial de cerdo. Además, la sede de Olivos sube la apuesta los sábados con el gin de Tato Giovannoni. Atentos, porque hay beneficio para socios del Club Cuisine&Vins.

La guía argentina: Corrientes

HACE TIEMPO QUE PALADEAMOS LA IDEA DE CONFECCIONAR UNA GUÍA DEL PAÍS A TRAVÉS DE SUS 23 PROVINCIAS, EXCEPTUANDO LA BENDITA CAPITAL Y SUS ALREDEDORES. CENTRAMOS LA RAZÓN DEL APETITO EN EL COMER Y EN EL BEBER -NUESTRO CONOCIMIENTO PRIMORDIAL- MEDIANTE PRODUCTOS REGIONALES, COCINEROS LOCALES, DATOS DE COLOR Y UN EXHAUSTIVO INVENTARIO DE RECOMENDACIONES, SEA RESTAURANTES, BODEGAS, HOTELES O CHIRINGUITOS: TODO VALE LA PENA EN LAS ENTRAÑAS DE LO QUE ALGUNOS LLAMAN "EL INTERIOR". ESTA ES, ENTONCES, LA GUÍA APETITOSA DEL PAÍS, QUE PUBLICAMOS EN NUESTRA EDICIÓN #369 Y QUE IREMOS COMPARTIENDO CON USTEDES A LO LARGO DE LOS PRÓXIMOS MESES.

2019, el año de Mauro Colagreco y su equipo

Dos grandísimos triunfos ubican al chef como el cocinero N° 1 del mundo. Las tres estrellas de la Guía Michelin francesa y el primer puesto en la lista The World’s 50 Best Restaurant concretan el sueño que este joven de La Plata atesoró en su corazón y en su cabeza, y en sus prodigiosas manos también, desde sus inicios en la cocina.