Novedades

Hell's Pizza: De Nueva York a Palermo Hollywood

Hell´s Pizza recrea el sabor, la costumbre y el ambiente NYC Street Style. Perfecto para nostálgicos.

EL MEJOR CABERNET SAUVIGNON DEL MUNDO ES MENDOCINO

Lo eligieron en París, en el prestigioso Vinalies Internacionales 2018. Un trofeo, 9 medallas de oro y 18 de plata fue el saldo final de este certamen. Y el resultado deja huella. No hay dudas de que refuerza nuestra presencia exitosa en el comercio mundial.

CON HUMOS YANQUIS

Se trata de Rock & Ribs, restaurante con ahumadero premium, que recrea la cocina del grill sureño estadounidense. Está en los Arcos, frente a los Lagos de Palermo.

Camote dixit: PAKORAS DE KALE TOSCANO EN SALSA DE YOGHURT


El chef Camote Langer (@camotelanger) inaugura este recetario virtual. En el “Camote dixit” de esta semana, una receta alucinante y moderna. Se trata de un snack de Kale, con un estilo de cocción “Pakoras”, de la cocina india. ¿En qué consiste? Freír las verduras rebozadas en una mezcla de harina de garbanzos.



CON HUMOS YANQUIS

Se trata de Rock & Ribs, restaurante con ahumadero premium, que recrea la cocina del grill sureño estadounidense. Está en los Arcos, frente a los Lagos de Palermo.

LLEGÓ AL PAÍS EL GIN QUE ESTÁ DE MODA, Monkey 47

Es de edición limitada y llega desde la Selva Negra alemana.

Chila va por todo

El restaurante cambió el chef pero conserva excelencia y amor absoluto por el producto argentino.

El queso, de fiesta en Lincoln

Esta súper expo, que inaugura su segunda versión con entrada libre, se destaca por los productos regionales y un clima más que ameno.

Trufa, la cocina de FWTV

Es el primer canal de web tv y sorprende con sus programas de cinco minutos, a todo ritmo. Felipe Colombo, Martín Garabal y Max Van Oyen se incorporan con propuestas originales. Y vuelve Ximena Sáenz.

Piegari absolutamente nerónico

Desde hace algo más de veinte años este Ristorante enamora a sus comensales por su ambiente, cocina y su saber hacer.