Secreto charrúa

Es la cuadra de José Ignacio en la que pasa todo. Y Pizza Tutta se renueva a?o a a?o. 

Otro ejemplo de éxito es Pizza Tutta, un golazo del grupo comendado por Sofía Neiman, que ya se instaló como clásico a pasos de la plaza de José Ignacio. Todos van por las pizzas más finitas y crocantes en fabuloso horno de barro(atención la de brie y rúcula; también la de cebolla colorada semi caramelizada), pero ahora también se suma otro atractivo: la fusión peruano oriental de Matsuya. Así que se puede comenzar con unos tragos perfectos para acompa?ar ceviches y los más tentadores pescados blancos con leche de tigre, ajíes, hierbas y camotes glaceados. Hay niguiris de salmón rosado con miel de maracuyá y limón;  y un pulpo transparente que se deshace, con wasabi, lima y salsas de otro mundo. Para los chicos(y grandes, desde ya), miniaturas de pescado y suculentos langostinos empanados en togarachi con miel y philo strips. Y un dato más que interesante: hay delivery. 



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