Para el alma

Una nueva edición de Park Hyatt Masters of Food & Wine presentará el 28 de junio El arte del chocolate, a cargo de Máximo López May.

El viernes 28 de junio se llevará a cabo una nueva edición del festival gastronómico de los Park Hyatt, en el que cada hotel presenta lo mejor de su gastronomía y bebida local. En esta oportunidad, el Chef Ejecutivo de Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires, Máximo López May, presentará esta experiencia sensorial y lúdica basada en el ingrediente más deseado de la historia. Más de 250 aficionados rendirán tributo al chocolate en más de quince estaciones gastronómicas dise?adas con chocolate belga Belcolade, maridadas con las etiquetas de Bodega Zuccardi, mientras suena una DJ Session en vivo.  

Entre las creaciones de López May, se podrá disfrutar en esta ocasión de un risotto de chocolate blanco y coliflor; ostras frescas con granita de chocolate amargo; lomo de ciervo y chocolate; y un pan de cacao con salmón ahumado. Se ofrecerá una especial selección de bruschettas, entre las que se destacan la bruschetta de chocolate blanco, caviar y pimienta rosa y la bruschetta de chocolate semi amargo y anchoas marinadas. Además, se combinarán con los quesos argentinos del Cheese Room de Duhau Restaurante & Vinoteca, como el queso de cabra con chocolate en rama; el queso brie con lajas de chocolate blanco y el queso azul de oveja con chocolate amargo.

Damián Betular -nuevo Chef Pastelero de Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires- presentará una selección de la pastelería y bombonería, con énfasis en los célebres macarrones de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate amargo; una selección de trufas preferidas y una fuente de chocolate con malvaviscos y frutillas.

 
Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires
Avenida Alvear 1661
Tel. 5171 1204




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