Opciones de julio

Reserve su menú de la independencia para comer en casa, en el campo o en las clásicas mesas de la ciudad. Celebre el invierno con un toque de historia y tradición.


BERNAVILLE CATERING
José Ingenieros 1925, San Isidro, Gran Buenos Aires. Tel. 4723-1104 y 155 886-2287.
Georgina Aguirre, desde su catering boutique, sugiere sabores con aires de campo -bruschetta con morcilla, compota de cebolla en pan de campo; finger sandwiches de solomillo de cerdo con ciruelas, repollo colorado y mayonesa de hierbas; cazuelita de humita norte?a con tomate; finger sandwiches de bondiola braseada, mayonesa de ajo y salsa criolla. Como principal, el clásico pastel de papas y como postre, pastelitos de membrillo y batata.
Precio aproximado por persona sin vino, $135 -incluye jugos, bebidas sin alcohol, vajilla, mantelería, personal de cocina y camareros-.
www.bernaville.com.ar / georgina@bernaville.com.ar

LA MANEA, Club de Campo y Polo
Autopista a Ca?uelas, salida km 41 a Tristán Suárez (por el asfalto a la derecha, siga los carteles hasta La Manea), provincia de Buenos Aires. Tel. 156 092-5956.
Festeje la independencia en un confortable quincho calefaccionado de estilo criollo y momentos al aire libre en entorno arbolado de 10 hectáreas. Exhibición de pato, carrera de tambores, paseos a caballo, canchas de fútbol, tenis y bochas. Para los ni?os, cama elástica para saltar y hamacas en el sector infantil. No faltarán las empanadas al horno de barro, los sandwiches de chorizo y el locro. Para el final dulce, habrá queso y dulce, y pastelitos. Menú del Día de la Independencia a $ 90, menores de 3 a?os sin cargo y ni?os de 4 a 12 a?os, 50% (Reserva previa. Incluye copa de vino o gaseosa. Acceso libre a la exhibición y uso del predio). Paseos a caballo: $ 40 la hora. Día de campo desde las 10 de la ma?ana. Se suspende por lluvia.
info@lamaneapolo.com.ar/ Facebook: La Manea Polo

TERRAZA DEL CENTRAL en La Rural
Sarmiento 2704, Barrio de Palermo, Ciudad de Buenos Aires. Tel. 4777 3572
En un marco histórico natural, este restaurante alberga un gomero centenario y la misma arquitectura que fue escenario para los grandes actores de la Buenos Aires de anta?o. Los Petersen proponen un Menú Patriótico creado por el chef Christian Petersen en homenaje a la cocina nacional y sus raíces, que ligan a las costumbres y los productos del campo. Habrá empanadas de carne cortada a cuchillo, crocantes pero con jugo; continuará con una carbonada bien campera y como postre el célebre flan con dulce de leche.
Menú Patriótico: $ 70 (incluye bebida sin alcohol)
reservas@terrazadelcentral.com.ar / www.larural.com.ar

L´ATELIER DE CELINE
Carlos Calvo 242, San Telmo. Tel. 4361 1269
Céline Demarcq es la creadora de este nuevo restaurante, de cocina hogare?a francesa con toques argentinos, unifica los festejos de Francia y Argentina. Del 9 al 14 de julio, dedica una semana al Menú Liberación: empanada de brie con ensalada fresca; matambre de conejo con jardinera de vegetales. El postre, cr?me br?lée de yerba mate. Como marco histórico, una casona bicentenaria con baldosas, techos altos, vigas de madera y aires rústicos que resaltan los sabores.
Menú Liberación: $ 90 (no incluye bebidas)
www.latelierdeceline.com.ar

RIO CAFE
Honduras 4772, Palermo, Ciudad de Buenos Aires. Tel. 4832-2318.
El chef Ignacio Ortiz de Rozas, invita a celebrar la independencia con algunos de sus platos con sello contemporáneo argentino: bife de chorizo con salsa de pimienta negra, papas y tomates asados; ?oquis de papa con ragout de cordero y volcán de chocolate. Ideal para disfrutar bajo el patio techado y climatizado o en sus salones amplios, con ventanales y pared espejada.
Precio aprox por persona sin vino $ 100. Tarjetas.
www.riocafe.com.ar

VALPARAISO
Nicaragua 6078, Barrio de Palermo, Ciudad de Buenos Aires. Tel. 4771-0767
Con su cocinera Aydee Murillo, emblema de los sabores chilenos en Buenos Aires, Valparaíso celebrará la independencia de la Argentina con un menú que refleja las tradiciones culinarias de ambas naciones -empanadas de carne, bife a lo pobre -con papas fritas, huevo frito y cebolla frita- y torta mousse de chocolate como postre.
Menú Patriótico: $99 (incluye copa de vino, gaseosa o agua)
www.valparaisococina.com.ar

SANS
Serrano 1595 y Honduras, Palermo, Ciudad de Buenos Aires. Tel. 4832-7266.
Dise?o y arquitectura de vanguardia, definen la imagen de este restaurante de Palermo creado por Santiago Olivera y Marcelo Pirogovsky. Para esta fecha servirán empanadas de carne recién horneadas a $ 30 (empanadas con cerveza) y pastel de papas con carne de cordero patagónico a $ 65 (cordero con Santa Julia Malbec o Chardonnay de 375 ml).
www.sanspanesycervezas.com.ar

REENCUENTRO
Cabrera 4801 y Armenia, Palermo, Ciudad de Buenos Aires. Tel. 4833-5666/4831/1943.
Celebrará la jornada patria con carne asada. Empanadas caseras, degustación libre de todos los cortes y el sello de calidad de la hacienda propia, en Gorchs, o provoletas crocantes, achuras en el punto justo y pastas caseras recién amasadas. Para el final, arroz con leche o una selección de los mejores postres de la carta.
Parrilla libre: $70 (no incluye bebidas)




Comentarios