Fabric Sushi presenta su carta para esta temporada

La nueva propuesta gastronómica de Fabric explora nuevos rumbos con platos de sabores diferentes para recibir el verano 2023-2024.


Fiel a su estilo, Fabric Sushi continúa innovando a cada paso, con una carta cuyas nuevas incorporaciones fusionan lo mejor de la cultura y la gastronomía japonesa. Lo importante siempre es que cada comensal pueda disfrutar de una experiencia culinaria renovada, y los cambios como estos no hacen más que darnos ganas de volver y volver.


 


Entre las novedades que se incorporan, los amantes de los niguiris pueden deleitarse con cuatro combinaciones magistrales: el Niguiri Hani Shiromi (“pescado de carne blanca” en japonés) en esta ocasión viene con una emulsión de miso gratinada, limón, mostaza a base de miel y hongos. El Niguiri Masu Kimchi, de trucha con ajos negros y crocantes con salsa kimchi y lima, es un espectáculo; luego está el Niguiri Ebi Yuzu, de langostino con manteca de lima-limón y yuzu-kosho; y por último el Niguiri Rosu Nikkei, con salsa demiglace nikkei montado de chimichurri de ajo, tartufo y alcaparras y escamas de papa. 



Además de las nuevas incorporaciones en niguiris, Fabric Sushi sumó opciones de platos como los Nikkei Baos, dos mini hamburguesas suaves de langostinos y pollo bañadas en salsa acevichada; y el Roll Karami, relleno de langostinos karami y palta, y cubierto de pesca blanca en manteca de miso y trufas grilladas. Otra novedad son los fideos udon con langostinos y calamares, el Udon de mariscos. Por último, cuatro opciones con proteínas como protagonistas de los platos: Teppan Calamari, que consiste en trozos de calamar sellado a la plancha bañado con manteca de miso; Trucha & Miso, trucha en costra de miso dulce, yusu-kosho y ají amarillo, con risotto de quinoa; Sakana Yuzu Sour, un filet de pescado blanco estilo sour de yuzu-Kosho con manteca de lima y manteca menier, con arroz thai; y por último el Tataki de Kobe, de bife de wagyu con chimichurri y escamas de sal, con puré trufado.



Más allá de sus nuevos lanzamientos, Fabric Sushi no deja atrás sus clásicos rolls, tiraditos y ceviches como opciones a la hora de disfrutar de su carta. Después de todo, la marca se caracteriza por ofrecer opciones y combinaciones de vanguardia, siempre reinventándose y trabajando con las mejores materias primas para que sus consumidores se lleven la mejor experiencia. 


_____________________________________


FABRIC

@fabricsushi

www.fabricsushi.com.ar





Comentarios