De qué va la vida


Los empresarios bon vivant nos dan consejos. En esta oportunidad, Andrea García Bianchi, Brand Manager de Casa Bianchi, revela sus secretos mejor guardados.

?Cuándo y dónde fue la última vez que comió como los Dioses?
Costillar de Jabalí hecho en Horno de Barro en el campo de mi Tío/ Padrino con papas cortada a cuchillo.

?Cuál es el restó al que regresaría eternamente y dónde nunca volvería?
A Dashi regresaría eternamente y a Cucina Paradiso, también.

?Dónde transcurrió su noche más sofisticada y cuál es su materia pendiente en cuanto a lujos?
Comiendo Langostas en la Polynesia con mi familia. No tengo materias pendientes en cuanto a lujos, cada situación nueva que vivo la tomo como un gran lujo.

Mencione sus cinco marcas favoritas. Un maestro que lo estimuló en la profesión. Un día de la semana. Un trago. Una canción.
Absolute Vodka, Jimmy Choo, Gucci, Rolex, Desigual.
Un maestro que me estimuló en la Profesión: Michael Kotler y Don Perignon
Un día de la semana: Viernes
Un Trago: Caipiroska
Una Canción: Garota de Ipanemoa (interpretada por Frank Sinatra y Chopin)

?Por qué apuesta a la Argentina? ?Cuál es su bar favorito en la ciudad?
Porque amo este país. Mi Bar favorito es Isabel.

Hablando de bares, escuchamos propuestas para disfrutar de un buen espresso. Acá y en el mundo.
En Buenos Aires, In Bocca al lupo en Palermo. Su due?o es un italiano que hizo su experiencia en Illi en Italia y por circunstancias de la vida se radicó aquí.

?Cuál es su barrio favorito?
Palermo H, es un barrio donde puedo criar a mi hija con tranquilidad y cerca de los bosques, que es el lugar mas lindo que tiene Buenos Aires.

?Qué producto gourmet lo enloquece y por cuál no pagaría un centavo a pesar de su buena prensa?
Me encanta la Mostaza de Dijon Dijonnaise. Perfecta combinación de mostaza de Dijon Maille y mayonesa. El Cilantro no me gusta.

?Qué lo enoja a la hora de sentarse en una mesa?  ?Qué no puede faltar?
Me enoja la mala atención. No puede faltar la calidez de un mozo.

Tres hoteles inolvidables.
En Las Vegas, Viena y Salzburg.

Véndanos su producto, empresa, proyecto o filosofía.
Honrar la Vida, Honrar nuestros valores y continuar el Legado Familiar.

Un vino. Un champagne.
Enzo Bianchi y Espumante Stradivarius Cabernet Sauvignon 1998.

?Su último picnic?
El verano pasado, Villa 25 de Mayo en San Rafael, Mendoza comiendo con mis abuelos y esposo Sandwich de Jamón Crudo y Pan Casero rociado con Aceite de Oliva

?Cocina?, ?cuál es su hit?
Me gusta cocinar carnes con especies frescas que me traigo del jardín de mi abuela.

?Lee CUISINE&VINS? Con una mano en corazón, ?qué agregaría y qué sacaría? ?Se anima a editarnos en esta pregunta?
Leo CUISINE&VINS todos los meses, ?me encanta! Me gustan todos los segmentos. Haría tapas más entretenidas.



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