De qué va la vida


Los empresarios bon vivant nos dan consejos. Agustín Camps, Commercial Manager, Nespresso Austral, comparte sus secretos mejor guardados. 

?Cuándo y dónde fue la última vez que comió como los Dioses?
En la feria MASTICAR, hace unas semanas.

?Cuál es el restó al que regresaría eternamente y dónde nunca volvería?
Iría eternamente a Restó, Oviedo, Caseros, Pulpería ?a Serapia, La Mar en Santiago de Chile.

?Dónde transcurrió su noche más sofisticada y cuál es su materia pendiente en cuanto a lujos?
En castillo en las highlands de Escocia, con cena dirigida por el Master Blender de Johnnie Walker Blue. Después, tuvimos acceso a una biblioteca con todos los whiskies y maltas elaborados por Diageo, mientras un mayordomo traía agua, quesos y dátiles. El lujo pendiente es tener y manejar un auto antiguo.

Mencione sus cinco marcas favoritas. Un maestro que lo estimuló en la profesión. Un día de la semana. Un trago. Una canción.
Marcas: Nespresso, relojes OMEGA, Four Seasons, Vino Argentino, Cerveza Guinness.
Estímulo: Mariana Martín, mi jefa en Movicom cuando tenía 20 a?os.
Un trago: Old Fashion, trago camaleónico si los hay.
Una canción: Black Bird, The Beatles.

?Por qué apuesta a la Argentina? ?Cuál es su bar favorito en la ciudad?
Por que están mis afectos y por que está 878, mi bar favorito.

Hablando de bares, escuchamos propuestas para disfrutar de un buen espresso.  Acá y en el mundo.
Cualquier bar donde ofrezcan un café de calidad, hecho con amor a esa apasionante bebida. En Argentina me gusta mucho Sirop Follie, en el pasaje del correo.

?Cuál es su barrio favorito?
Nú?ez casi Vicente López. Un oasis entre el centro y la provincia donde todavía hay lugar para estacionar en la calle, la gente toma mate en la vereda y el punto de encuentro de los vecinos del barrio es la plaza. Shhh no le digan a nadie.

?Qué producto gourmet lo enloquece y por cuál no pagaría un centavo a pesar de su buena prensa?
Condimentos: Merkén, Sal marina, pimienta en grano. Creo que compraría, al menos para probar, cualquier producto gourmet.

?Qué lo enoja a la hora de sentarse en una mesa?, ?qué no puede faltar?
Me enoja ver una panera llena de pan industrial que estuvo freezado previamente. No puede faltar comida fresca, de estación, cocinada a su punto.

?Tres hoteles inolvidables?
CAVAS wine Lodge en Mendoza, Glenagles en Escocia y un hotel barato en Xureré, Florianópolis, que fue el primero al que fuimos de vacaciones con mi actual mujer a los 21 a?os.

Véndanos su producto, empresa, proyecto o filosofía.
Vivir cada momento intensamente. Escuchar antes que hablar. Saber decir por favor y gracias. Si es acompa?ado por un Nespresso, mucho mejor.

Un vino. Un champagne.
Existe un vino para cada ocasión/presupuesto. Algunos de ellos: Portillo Malbec, Amalaya blanco, Montes Sauvignon Blanc (Leyda), Montesco blend tinto, Alegoría CS, Cloudy Bay SB (NZ), Kaiken Ultra CS, Riglos CS, etc….

?Su último picnic?
En la plaza Lima de Nú?ez, festejando con los vecinos el cumple de 2 a?itos de mi hijo.

?Cocina?, ?cuál es su hit?
Spaguettis con langostinos.

?Lee CUISINE&VINS? Con una mano en el corazón, ?qué agregaría y qué sacaría? ?Se anima a editarnos en esta pregunta?
Leo CUISINE&VINS hace muchos a?os. Es un clásico de la prensa gastronómica y esta bien que siga una línea.  Aunque creo que van en una buena dirección, haría notas mas jugadas en la web.



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