De qué va la vida

Los empresarios bon vivant nos aconsejan. En esta oportunidad Thomas Siedman, Director de MKT para Sudamérica en CCU, comparte con nosotros sus secretos.

?Cuándo y dónde fue la última vez que comió como los Dioses?
La semana pasada en La Cabrera, un sublime Ojo de bife.

?Cuál es el restó al que regresaría eternamente y dónde nunca volvería?

Volvería siempre a Kansas.

?Dónde transcurrió su noche más sofisticada y cuál es su materia pendiente en cuanto a lujos?
Cena a la luz de las velas sobre un barco antiguo de madera, navegando los canales de Amsterdam.

Mencione sus cinco marcas favoritas. Un maestro que lo estimuló en la profesión. Un día de la semana. Un trago. Una canción.

Nike, Adidas, Levis, Apple, Corona.
Maestro: el consumidor anónimo.
Día: Viernes
Canción: One, the U2

?Por qué apuesta a la Argentina? ?Cuál es su bar favorito en la ciudad?

Porque es un mercado muy relevante para CCU. Bar favorito: 878

Hablando de bares, escuchamos propuestas para disfrutar de un buen espresso. Acá y en el mundo. 

?Lamento decepcionarlos!, pero no soy gran tomador de Café.

?Cuál es su barrio favorito? Tres líneas acerca del por qué.

Palermo, porque es donde tiene el taller mi suegro y solemos ir a almorzar. Se vive la tranquilidad de un barrio tradicional de Bs.As., a pesar de estar en medio de la Capital Federal.

?Qué producto gourmet lo enloquece y por cuál no pagaría un centavo a pesar de su buena prensa?

Pescado en cualquiera de sus variedades y formas de prepararlo. No pago un centavo por un jugo de Pomelo.

?Qué lo enoja a la hora de sentarse en una mesa?  ?Qué no puede faltar?

Que esté la comida servida y falten comensales y… cuando son llamados a sentarse, digan… ya voy y nunca vienen! No puede faltar la buena onda.

Tres hoteles inolvidables.

Ritz Carlton, Llao Llao y Fasano. 

Véndanos su producto, empresa, proyecto o filosofía.

Amar la vida, disfrutar de las peque?as cosas, ayudar a los demás, cuidar la naturaleza y ser feliz.

Un vino. Un champagne.

Pisco, un destilado de vino

?Su último picnic?

El próximo fin de semana en un campamento en Ca?uelas.

?Cocina? Si es así cuente su hit.

Muy poco, lo más cerca fue el curso de Sushiman que hice en la Escuela del Gato Dumas. Sólo intenté hacer sushi una sola vez y… me salió mal!

?Lee CUISINE&VINS? Con una mano en corazón, ?qué agregaría y qué sacaría? ?Se anima a editarnos en esta pregunta?

Leo siempre la revista, pero no me animo a editar nada, sería una ofensa para los talentosos periodistas que escriben en Cuisine.



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