De qué va la vida

Los empresarios bon vivant nos dan consejos. En esta oportunidad, Sergio Marly, Director General Cluster Argentina.

?Cuándo y dónde fue la última vez que comió como los Dioses?
Cada vez que voy a Perú. En Buenos Aires en Osaka o Paru me encanta comer.

?Cuál es el restó al que regresaría eternamente y dónde nunca volvería?
Me gusta variar, sin embargo donde mejor he comido en mi vida es en Central o Rafael en Lima. Hay varios que no volvería, pero como es una cuestión de gusto personal no voy a nombrarlos.

?Dónde transcurrió su noche más sofisticada y cuál es su materia pendiente en cuanto a lujos?

Mi noche más sofisticada, por lo exclusivo, fue un concierto privado de Black Eyed Peas organizado por Chivas Regal en Shangai para 200 personas. Lujo para mi es viajar y me falta mucho por conocer, así que son lujos que me voy permitiendo cada vez que tengo ocasión.

Mencione sus cinco marcas favoritas. Un maestro que lo estimuló en la profesión. Un día de la semana. Un trago. Una canción.
Marcas: Apple, La Martina, BMW, Jameson Irish whiskey y Sebago.
Día: Sábado.
Trago: Jameson con hielo.
Canción: Woman in love (Barbara Straisand).

?Por qué apuesta a la Argentina? ?Cuál es su bar favorito en la ciudad?
No me gusta apostar, pero es un país precioso, lleno de riquezas naturales que algún día estará en el lugar que le corresponde en el mundo.
Bar: The Library (Hotel Faena).

Hablando de bares, escuchamos propuestas para disfrutar de un buen espresso. Acá y en el mundo.
No soy cafetero, me encanta aquí el Café Tortoni o el Café Gijón de Madrid (parecido al Tortoni).

?Cuál es su barrio favorito?
Vivo en San Isidro y me encanta, tienes todo pero a la vez es tranquilo, al lado del río, con restaurantes agradables, seguro, con tus mercadillos en el fin de semana, con tres clubs de golf, a mitad de camino entre Buenos Aires y Bella Vista (donde tenemos las oficinas).

?Qué producto gourmet lo enloquece y por cuál no pagaría un centavo a pesar de su buena prensa?
Me enloquece el jamón ibérico pata negra de bellota. No pagaría nada por ostras crudas, no me gustan.

?Qué lo enoja a la hora de sentarse en una mesa?  ?Qué no puede faltar?
Me enoja esperar entre plato y plato, que hagan la carne en exceso cuando la pido poco hecha o una cuenta desproporcionada para lo que he comido. No puede faltar vino, preferiblemente tinto.

?Tres hoteles inolvidables?
Claridge’s en Londres; Faena en Buenos Aires; Grand Hyatt en la torre Jin Mao en Shangai.

Un vino. Un champagne.
Vino Arnaldo B, Bodegas Etchart. Champagne Mumm.

?Su último picnic?
Ni me acuerdo, no me entusiasman los picnics. Para ello la compa?ía debe ser muy buena o estar en medio de la nada.

?Cocina?, ?cuál es su hit?
Cocinaba cuando era estudiante. Me encantaba hacer pasteles de frutas. Ahora no me divierte nada fregar, por lo cual hago cocina de subsistencia.

?Lee CUISINE&VINS? Con una mano en el corazón, ?qué agregaría y qué sacaría? ?Se anima a editarnos en esta pregunta?
La leo porque llega a mi despacho y la gastronomía y los vinos son importantes para mí. Nunca incluiría un cuestionario respondido por un gallego que se llame Sergio Marly.



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