De qué va la vida


Los empresarios bon vivant nos dan consejos. Esta vez Dolores Scotta, Directora de Marcas Premium Globales de Cervecería Argentina, revela sus secretos.

?Cuándo y dónde fue la última vez que comió como los Dioses?
26 de Febrero, Osaka Chile. La primera semana de Marzo tuve una convención en el Palacio Duhau y me chupe los dedos con las exquisiteces preparadas por Máximo.

?Cuál es el restó al que regresaría eternamente y dónde nunca volvería?
A Oviedo iría hasta el cansancio. Lo mismo que El Burladero. No solo porque como bárbaro, sino porque me tratan como una reina.  Adoro Sirop Folie también. La comida es muy rica y la ambientación francesa potencia la experiencia culinaria.

Estuve el sábado en el Museo Evita. No vuelvo más. Mala atención, mala comida.

?Dónde transcurrió su noche más sofisticada y cuál es su materia pendiente en cuanto a lujos?
La noche más sofisticada que pase en Argentina fue en el a?o 2011, cuando Baron B hizo una velada re paqueta en el Sans Souci. Desde la ambientación, la gente y el dress code, me sentí en la campi?a francesa.

Pendientes hasta ahora no tengo. Soy una agradecida de las cosas maravillosas que me tocan vivir.

Mencione sus cinco marcas favoritas. Un maestro que lo estimuló en la profesión. Un día de la semana. Un trago. Una canción.
Lan-Marc Jacobs-Hermes-Veuve Cliquot y por supuesto Miller Genuine Draft.
Maestro: Carlos Lizarraga, un profesor de Inglés que creyó en mi. Eugenia Rodríguez Nieva, otra profesora que creyó en mi desde chica.
Trago: Campari (30% Campari, 30% Agua Tónica y 30% Jugo Citric de naranja) y no puedo olvidarme de mi amado Fernet con Coca Light.
Canción: Soy un truhan, soy un se?or, de Julio Iglesias.

?Por qué apuesta a la Argentina? ?Cuál es su bar favorito en la ciudad?
Porque la entiendo, la comprendo y la acepto. Pronto vamos a empezar a querernos y respetarnos más. Le tengo FE. Somos un pueblo lindo, con valores divinos.

Amo MILION. Simplemente el mejor bar de la ciudad.

Hablando de bares, escuchamos propuestas para disfrutar de un buen espresso. Acá y en el mundo.
Tomo poco café. Me gustan las nuevas variedades de Nespresso (increíble el de Hazelnut), pero cervezas tomo un montón!!!

?Cuál es su barrio favorito?
Barrio Parque. Tranquilo, seguro, fino y cerca de los lugares que frecuento.

?Qué producto gourmet lo enloquece y por cuál no pagaría un centavo a pesar de su buena prensa?

Todos los pancitos que tiene la Boutique de Jean Paul me pueden. El pain au raisin me derrite y los postres también.

?Qué lo enoja a la hora de sentarse en una mesa?  ?Qué no puede faltar?

Una copita de champagne como mimo… o un amuse bouche.

Tres hoteles inolvidables.

Four Seasons Carmelo. Los Notros del Calafate. W de Chile.

Véndanos su producto, empresa, proyecto o filosofía.

La vida es una sola, hay que disfrutarla y animarse a entregarse. Hay que dar de corazón y fluir. Esto es un continuo que va y viene, hay que dejarse llevar. Y sonreír SIEMPRE.

Un vino. Un champagne.

DV Catena Malbec Malbec. Veuve Cliquot.

?Su último picnic?

Sidney, Australia, de vacaciones. Sandwichs de queso y jamón, gaseosas y chocolates de postre.

?Cocina? Si es así cuente su hit.

Self explanatory.

?Lee CUISINE&VINS? Con una mano en corazón, ?qué agregaría y qué sacaría? ?Se anima a editarnos en esta pregunta?
Si, la leo. Sacaría tanta publicidad, agregaría una sección de viajes o entrevistas a gente del interior. Recomendados del Noa, Nea, Sur, etc.

El resto de la revista esta MUY bien. Es fina, tiene calidad, las entrevistas están bien logradas. Amé la recomendación de bares y restaurantes de Cristina de la última edición. Voy a empezar a usarlo como guía pockett.



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