Novedades

Sushiclub festeja el Día del padre y el fin de semana largo a lo grande

Sushiclub siempre es un gran plan para cortar con la semana, levantar el fin de semana o celebrar cualquier ocasión con buen sushi. Ahora, para el próximo festejo del Día del padre y para el fin de semana extra largo de la semana que viene, proponen descuentos especiales en combinados de todos los tamaños.

La ruta de Maia: una visita a Sál

Maia Chacra, periodista, conductora y flamante columnista de Cuisine&Vins, inaugura este nuevo espacio visitando un restaurante en el que los fríos de la inspiración islandesa y escandinava se derriten en la calidez de platos exquisitos que abrigan el alma.

Tres placeres en uno de la mano de Nestlé

La última novedad de la gran marca mundial de chocolates es el Choco Trío, que pasa a la cima de nuestros antojos combinando chocolate, una galleta crujiente y distintos rellenos.

El Prix Baron B Édition Cuisine busca a su sexto ganador

El prestigioso premio que reconoce desde 2018 a los mejores proyectos de la gastronomía argentina, enfocándose no solo en la comida sino también en la excelencia y la visión transformadora de sus protagonistas, regresa para una sexta edición con un jurado renovado e integrado por Mauro Colagreco, Pablo Rivero, Marsia Taha y Pedro Bargero.

Alcanfor: la casa del árbol de Julián Galende

En su restaurante de Villa Crespo, Julián Galende, tan talentoso como humilde, pone su historia personal y profesional en un espacio íntimo y familiar en el que sirve platos exquisitos y coloridos con un delicado balance entre proteínas, vegetales, frutas y legumbres.

Chateau D’Ancon, el gran castillo mendocino

En Mendoza, una impresionante estancia de más de 100 años de edad entra en un gran renacimiento con un futuro restaurante, una bodega reactivada y una propuesta de hotelería de lujo diferente a todo lo que existe en la provincia. 

Una vista a las cúpulas de la ciudad con un menú para celebrar la naturaleza

El NH Buenos Aires City, siempre deslumbrante por su edificio, sus vistas y la calidad de su servicio, propone un nuevo menú inspirado en la conexión con la Tierra.

Corrientes gastronómicas: así fue la primera Food & Wine Experience del año en el Duhau

Los clásicos encuentros de gastronomía del Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires comenzaron una nueva temporada con una temática que inspiró a cada restaurante participante a preparar una tríada de platos variados y perfectos para las temperaturas más bajas, en compañía de los vinos de las mejores bodegas del país.

Los mejores clásicos y modernos del circuito gastronómico madrileño en 2024

¿Cómo andan las cosas por Madrid? ¿Qué comer, dónde tomar algo, dónde divertirse un rato? Les traemos algunas de las mejores opciones en este momento para vivir la ciudad del oso y el madroño como corresponde.

Un nuevo restaurante y un nuevo enólogo para Casarena

La bodega de Luján de Cuyo comenzó el año con dos grandes novedades: la apertura de un restaurante que se suma a su ya nutrida propuesta de enoturismo, y la ampliación del equipo con la designación de un nuevo enólogo principal.