Novedades

Viaje a un Chila diferente

El restaurante comandado por Pedro Bargero siempre está innovando desde los productos, las técnicas y los sabores. Ahora, además, ampliaron el formato para ofrecer platos a la carta y un brunch dominguero. En nuestra más reciente visita agarramos la carta, hicimos trampa pidiendo que nos mandaran lo que quisieran, y nos fue bárbaro.

Kitchenita: gastronomía pensada para comer en casa

Dos amigos y socios, nacidos y criados en Europa pero instalados desde hace tiempo en Argentina, desarrollaron un novedoso concepto de cocinas pensadas para el desarrollo de marcas gastronómicas cuyos productos llegan a los hogares mediante el delivery y el take-away. Al poco tiempo llegó la pandemia y el modelo demostró ser justo lo que la gente necesitaba: cocina rica, sustentable, variada, a buen precio y con menos de 30 minutos de entrega.

Gran Premio Sirí 2021: La ruta del cordero

Como para el conocimiento siempre queda lugar, bien viene conocer todo lo que ofrecen Maldonado y Rocha; por eso, y hasta que podamos volver a visitar Uruguay sin complicaciones, compartimos con ustedes las distintas rutas que exploramos este verano con el Gran Premio Sirí. Hoy llega el turno de la ruta del cordero.

Overo Bar: salir y sentirse en casa

Dos amigos y socios buscaron crear un ambiente muy especial y familiar, y dieron en el clavo. Hace unos meses abrió en Palermo, frente a Plaza Armenia, un espacio que es un conjunto de espacios: por un lado, un bar de copas y tapas, abierto al público y dividido entre una terraza perfecta para atardeceres y noches veraniegas, y un salón/living con mesas y sillones; por otro, un club privado con cine, sala de vinos y living cerrado para escuchar música y disfrutar con amigos.

Gran Premio Sirí 2021: La ruta del Dulce de leche

Los premios pueden haber concluido por este año, pero para el conocimiento siempre queda lugar, y bien viene conocer todo lo que ofrecen Maldonado y Rocha; por eso, y hasta que podamos volver a visitar nuestro país vecino sin complicaciones, compartimos con ustedes las distintas rutas que exploramos este verano. Hoy, para engolosinarnos un poco, llega el turno de la ruta del dulce de leche.

Biasatti: la pasta renovada y divertida

En pleno y agitado 2020, una experimentada pareja apostó a una fábrica de pastas y restaurante en Belgrano, con elaboración a la vista y productos originales. El resultado es una bocanada de Italia llena de colores y sabores.

Una excursión al circuito coreano de Buenos Aires

Lo que hace unos años era un secreto compartido entre sibaritas y foodies se convirtió en poco tiempo en un tremendo polo gastronómico que atrae cada vez más miradas y paladares: el barrio coreano, entre Flores y Floresta, es un paraíso oriental para quienes buscan sabores diferentes.

Lo de Tere gana el Gran Premio Sirí 2021

El Gran Premio Sirí 2021 llegó a su fin, y después de haber recorrido en profundidad siete rutas gastronómicas de Maldonado y Rocha, el público pudo votar en la web por su ruta preferida: la ruta que le da nombre a nuestros premios, la del sirí, resultó ganadora.

Bodega Garzón y su Sunset inolvidable en La Susana

Si bien dedicamos nuestra temporada en Uruguay a recorrer rutas, conocer personajes y productos y entregar premios, también tuvimos momentos de descanso y festejo; uno de nuestros mejores recreos fue el evento que hizo Bodega Garzón en La Susana celebrando un feriado de carnaval diferente.

Bar bajo las estrellas: polo, coctelería y alta cocina de la mano de HSBC

Siempre a la vanguardia de los buenos planes para salir a comer y apoyando los lugares más interesantes y diversos de la gastronomía local, HSBC desembarcó en el Campo de Polo con una propuesta divertida y relajada, con tragos a cargo de Mona Gallosi, DJs y platos mágicos.