Novedades

Vuelve la Semana del Negroni, el cóctel más vendido y reversionado de la historia de la mixología

La 12ª edición anual de la #NegroniWeek tendrá lugar del 16 al 22 de septiembre, con un mapa de bares que recorrerá Argentina de punta a punta.

Ezequiel Ortego, enólogo visionario

Al iniciar su labor profesional, este joven, aceptó salir de los vinos elaborados en la Cordillera para, iniciar y desarrollar, vinos del mar, especialmente los blancos, en una región desconocida para él. Hoy Trapiche exporta al mercado internacional el 50% de la producción de Costa & Pampa al mercado internacional. Todavía el emprendimiento debe crecer más para cubrir todo un año de ventas. 

Isabella Papier: experiencias epicúreas de puño y letra

La creciente tendencia por volver a dejar en papel ese registro personal de lo cotidiano, no se limita a los introspectivos diarios de la intimidad sino también al rescate de las experiencias y vivencias gastronómicas. Isabella Papier, la empresa iniciada por Isabel Villar Sánchez, busca satisfacer de manera personalizada a los escribas del creciente mundo gourmet. 

Picnic: una celebración de la cocina argentina-española

La nueva propuesta gastronómica es un punto de encuentro ideal para disfrutar de una experiencia culinaria que vuelve a las bases de lo autóctono.

Puerta del Inca: un poco de Perú en San Telmo

Buenos Aires tiene buena cocina peruana, pero no solemos encontrarla en San Telmo. Un restaurante, sin embargo, es de las pocas felices excepciones de la zona, combinando sabores auténticos con la historia de un espacio que recuerda épocas doradas de la ciudad.

La ruta de Maia: una noche en Trescha

El restaurante de Tomás Treschanski tiene menos de dos años de edad, y sin embargo hemos hablado de él varias veces, porque siempre hay algo nuevo para decir. En esta ocasión, Maia Chacra visita esta casona de fine dining en Villa Crespo y confirma, una vez más, que tiene su estrella Michelin bien puesta.

Cauce de los fuegos: el fluir de las brasas

En este restaurante de Puerto Madero, una atención excepcional, un equipo de lujo y una ambientación digna de las mejores épocas de Buenos Aires hacen que el lugar, pese a haber abierto hace apenas más de un año, se sienta un clásico de siempre.

Diario de feria: seis vinos para viajar desde el Valle de Uco hasta Maimará

Hay mucho encuentro de vinos dando vueltas, y el modo feria se repite en distintos tamaños, formatos y temáticas. ¿Qué elegir? ¿Qué destacar? Nati Torres contesta a estas preguntas con un selecto sexteto de botellas que dan que hablar.

Una inmersión en la cachaça brasileña

Hace poco fuimos invitados a un encuentro con productores de cachaça que trajeron al país sus mejores productos; además de degustar diferentes variedades y estilos, disfrutamos de una clase maestra en la que aprendimos mucho sobre el gran destilado de Brasil.

NotCo x SushiClub: una alianza que reinventa el sushi

Una vez más, SushiClub renueva su apuesta con un menú diferente que marca un compromiso por la satisfacción de un espectro más amplio de clientes, a partir de una colaboración que incorpora tecnología aplicada a la alimentación.