Claudio Restaurante

Dirección Avda. Rivadavia 1 Valentín Alsina
Cocina espa?ola
Precio
Horario
Descripción En la esquina de Rivadavia y Chile, en Valentín Alsina, muy cerquita de la Capital Federal, hay un restaurant que desde 1971 maneja la familia Ascariz, y es aquí donde se comen frutos del mar y platos tradicionales de la cocina espa?ola, como así también, exquisitos y elaborados platos de la cocina internacional, con una selecta carta de vinos nacionales, de guarda y extranjeros.
El 15 de diciembre de 1971 Serafín y Julia, abuelos de Claudio, comienzan junto a su hija Mercedes y su esposo Andrés, con el restaurant. En aquellos a?os se preparaban comidas de olla, pastas, platos populares y parrilla, que, con el correr de los a?os se van incluyendo en la carta platos tradicionales de la tierra natal espa?ola como Pulpo a la Feira, Gambas al ajillo, y Bacalao a la gallega. Como se incorporan Claudio y su esposa Mónica, con muchos más platos diferentes de pescados y mariscos, haciendo de cada uno de ellos una especialidad de la casa. Actualmente el restaurant sigue atendido por la familia.  


0

GOOD

Comentarios