Cocina

El restaurante comandado por Pedro Bargero siempre está innovando desde los productos, las técnicas y los sabores. Ahora, además, ampliar Más

Dos amigos y socios, nacidos y criados en Europa pero instalados desde hace tiempo en Argentina, desarrollaron un novedoso concepto de coci Más

Como para el conocimiento siempre queda lugar, bien viene conocer todo lo que ofrecen Maldonado y Rocha; por eso, y hasta que podamos volver Más

Dos amigos y socios buscaron crear un ambiente muy especial y familiar, y dieron en el clavo. Hace unos meses abrió en Palermo, frente a Pl Más

Los premios pueden haber concluido por este año, pero para el conocimiento siempre queda lugar, y bien viene conocer todo lo que ofrecen Ma Más

En pleno y agitado 2020, una experimentada pareja apostó a una fábrica de pastas y restaurante en Belgrano, con elaboración a la vista y Más

Lo que hace unos años era un secreto compartido entre sibaritas y foodies se convirtió en poco tiempo en un tremendo polo gastronómico qu Más

El Gran Premio Sirí 2021 llegó a su fin, y después de haber recorrido en profundidad siete rutas gastronómicas de Maldonado y Rocha, el Más

Si bien dedicamos nuestra temporada en Uruguay a recorrer rutas, conocer personajes y productos y entregar premios, también tuvimos momento Más

Siempre a la vanguardia de los buenos planes para salir a comer y apoyando los lugares más interesantes y diversos de la gastronomía local Más