Cocina

Volvimos a uno de nuestros restaurantes preferidos para probar, no un menú completo, sino un único y maravilloso plato, pensado especialme Más

Nuestra cronista Marcela Korzeniewski agarró el teléfono, abrió las apps y se puso a revisar menúes y opciones para todos los horarios y Más

Martín Rebaudino, desde su esquina en Recoleta, tienta con sus cartas entre veredas topísimas, intermitencias, deliverys y take away creat Más

El brunch, esa maravillosa quimera desayuno-almuerzo, es un evento despampanante de por sí. Disfrutarlo en un piso treinta y dos, con la Ci Más

Ya hace un tiempo que en el mundo de la perfumería se habla de lujo sin nombres. Antiguos boticarios versus diseñadores de moda que hacen Más

Chelsea Market, La Boquería, Eataly y ahora también Mercat. Hace poco, en Villa Crespo, abrió sus puertas al público por primera vez un Más

La celebración del aniversario de la Revolución de Mayo es una de las fechas patrióticas más importantes de la cultura argentina. Suele Más

Hace poquito abrió en Villa Crespo (casi Colegiales, casi Chacarita) un espacio mágico, enorme, lleno de plantas, rincones y detalles dond Más

De la mano de las cocineras Magalí Zanchi y Franca Ruderman, Fayer se mantiene firme como una de las propuestas más interesantes para come Más

Entre muchas aperturas tímidas y discretas, con formatos chiquitos y pensados para el delivery y el take-away, algunos se animan a las prop Más