Dirección
Calle 20 y 27, Edificio Walmer, piso 3 y 4.
Cocina
Internacional
Precio
Horario
Descripción
Sorprende con platos elaborados en un espacio único para disfrutar de una cena bajo las estrellas.
Los destacados son vieiras con manteca de maracuyá y ensalada de apio; atún rojo macerado con ensalada panzanella; y porchetta de conejo con cous cous cítrico y hojas verdes. También, clásicoscomo la merluza negra confit, con quinoa y mejillones, rack de cordero en croute de hierbas y raviolones de salmón fresco. A la hora de los dulces, parfait de jengibre y ligera crema de maracuyá con frutas de estación.
Los destacados son vieiras con manteca de maracuyá y ensalada de apio; atún rojo macerado con ensalada panzanella; y porchetta de conejo con cous cous cítrico y hojas verdes. También, clásicoscomo la merluza negra confit, con quinoa y mejillones, rack de cordero en croute de hierbas y raviolones de salmón fresco. A la hora de los dulces, parfait de jengibre y ligera crema de maracuyá con frutas de estación.