Dirección
Alicia Moreau de Justo 876
Cocina
Parrilla
Precio
Horario
Descripción
Con la experiencia de su primer restaurante, Chila, Andrés Porcel encaró su segunda puesta gastronómica: una parrilla no tradicional. La carne proviene de ganado propio, muy cuidado. Se conserva
estacionada durante varias semanas en las cámaras del restaurante para
lograr la maduración justa. Así se expresa, además, en la carta al brindar las dos opciones de
carnes, la habitual y la madurada. Tanto el bife de chorizo, como el ojo
de bife y el TBone, se estacionan durante 28 días. También están los
otros cortes habituales de las parrillas. La variedad de acompa?amientos
es sabrosa – ensaladas, purés, hongos, risotto de quinoa, verduras
grilladas y ahumadas-, servidas en cazuelas muy prácticas. Entre los
postres, el flan con dulce de leche, es una verdadera delicia. Un dato
extra: los panes también los elabora la casa.
Para los comensales que apetecen platos de la cocina, como entradas hay salmón ahumado, hongos y huevo a baja temperatura, langostinos a la plancha con pimientos de Cachi y ri?ones de cordero. Y como principales hay merluza negra, salmón, la pesca del día, un risotto y una pasta. Además de pedir a la carta, se puede acceder a un menú degustación de 4 y 6 pasos, con vino aparte.
Para los comensales que apetecen platos de la cocina, como entradas hay salmón ahumado, hongos y huevo a baja temperatura, langostinos a la plancha con pimientos de Cachi y ri?ones de cordero. Y como principales hay merluza negra, salmón, la pesca del día, un risotto y una pasta. Además de pedir a la carta, se puede acceder a un menú degustación de 4 y 6 pasos, con vino aparte.