COCINA

PREMIOS CUISINE&VINS 2014


La revista de la buena vida entregó sus premios a los destacados del año. La reunión se realizó en el elegante Grill del Plaza Hotel.
0 0
compartir
ULTIMAS NOTAS

Restaurante
restaurante

El Colmado

Cerviño 4403 y J. F. Kennedy, Palermo, CABA

Cocina: mediterránea de fusión

Especialidad: Carrillera braseada

restaurante

Pampa Roja

Juan B Justo 65, Santa Rosa, La Pampa

Cocina: Internacional

Especialidad: menú por pasos que rota, todos los meses

restaurante

Ninina Bakery

Gorriti 4738, Palermo. C.A.B.A.

Cocina: cotidiana de alta manufactura

Especialidad: pastelería y hamburguesa veggie

restaurante

Color Factory

Av. Del Puerto 240, Tigre. Provincia de Buenos Aires.

Cocina: Natural. Art & Bakery

Especialidad: Banana Factory

SEGUINOS EN

newsletter
Club de Vinos Cuisine&Vins
usuario
enviar
facebook
^ Subir