COCINA

Los dos chefs más importantes de Latinoamérica, juntos en Buenos Aires


Mauro&Virgilio son mundo epicúreo
1 0
compartir
ULTIMAS NOTAS

Restaurante
restaurante

UCO

Fierro Hotel, Soler 5862

Cocina: creativa, basada en nuestras

Especialidad: trucha ahumada al quebracho y paleta de cordero patagónico cocida en su jug...

restaurante

Topinambour de Sébastien Fouillade

Bonpland 2275, Palo Santo Hotel, Palermo Hollywood, CABA

Cocina: francesa actual

Especialidad: sopa crema de topinambour, terrina de conejo y moules marinières

restaurante

El Colmado

Cerviño 4403 y J. F. Kennedy, Palermo, CABA

Cocina: mediterránea de fusión

Especialidad: Carrillera braseada

restaurante

Pampa Roja

Juan B Justo 65, Santa Rosa, La Pampa

Cocina: Internacional

Especialidad: menú por pasos que rota, todos los meses

SEGUINOS EN

newsletter
Club de Vinos Cuisine&Vins
usuario
enviar
facebook
^ Subir