Cocina

GOL DE MESSI


Entre la tradición y la ciencia, el mejor restaurante del mundo –según la lista World’s 50 Best– seduce a sus visitantes desde la libertad y la excelencia. Aquí, un recorrido en palabras e imágenes por el inquietante mundo de El Celler de Can Roca y por sus anfitriones, los hermanos Joan, Josep y Jordi, que cocinaron en Buenos Aires de la mano de BBVA Francés.
0 0
compartir
ultimas notas

Restaurante
restaurante

BASA

Basavilbaso 1328 entre Av del Libertador y Juncal, Retiro, CABA

Cocina: porteña actual

Especialidad: ñoquis de papa y ricotta, hongos gírgolas, aceite de trufas, acelga y alme...

restaurante

Casa Cavia

Cavia 2985, Palermo Chico, CABA

Cocina: mediterránea de autor

Especialidad: Salmon rosado del pacífico con arroz basmati y salvaje, puré de arvejas y e...

restaurante

La Cabaña

Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero, CABA

Cocina: restaurant de carnes

Especialidad: bife de chorizo con papa rellena y salteado criollo

restaurante

Roux Bistró

Peña y Azcuénaga, Recoleta, CABA

Cocina: de autor

Especialidad: lentejas con chipirones malvinenses y calamar en dos cocciones

SEGUINOS EN

newsletter
usuario
enviar
facebook
^ Subir