Maridajes

Chandon Apéritif: magia y disfrute

Chandon acaba de presentar su nuevo Apéritif, el primer espumante bitter macerado artesanalmente con naranjas y especias; una felicidad burbujeante que le pone rock a las reuniones y sepulta el tedio. En esta nota, una reflexión sobre la encantadora brujería que se esconde tras los aperitivos franceses, y un verdadero brindis por las opciones que rompen las reglas.


La Pascua es chocolate

Una tradición que alegra los corazones con huevos y conejitos que dan forma con aroma, sabor y textura que conmueven.

Ranking Cuisine: 4 Malbec con estilo propio

El 17 de abril se celebra en todo el mundo el Día Internacional del Malbec, una iniciativa de Wines of Argentina que conmemora la presentación del plan de Domingo Faustino Sarmiento para crear la quinta agronómica en la provincia de Mendoza. Un proyecto que comenzó a mediados del siglo XIX y no tuvo fin. En Cuisine le queremos hacer honor a la fecha y por eso te recomendamos cuatro vinos Malbec para que conozcas sus distintos estilos.

  

Los vinos de abril del Club Cuisine&Vins

En el mes del Malbec, decidimos enviar a nuestros socios dos botellas de un grandísimo ejemplar de la cepa patria. Además, porque no todo es Malbec, incluímos un vibrante Cabernet Sauvignon y un espectacular Torrontés salteño. En esta ocasión, les dejamos los datos técnicos de cada una de las etiquetas.

Los beneficios de abril para los socios del Club Cuisine&Vins

Este mes el club abunda en planes para nuestros socios, desde degustaciones hasta descuentos en almuerzos y cenas, pasando por sesiones de belleza y más. Te contamos todo en esta nota.

El Club Cuisine&Vins recibió abril con una degustación de altura

Abril comenzó con una cata exclusiva para socios con vinos de la bodega salteña Colomé, de la mano de nuestra sommelier Ana Paula Arias y la sommelier de Colomé, Mariana Hernáez. En esta nota, te contamos cómo fue el evento en el flamante Palladio Hotel Buenos Aires MGallery by Sofitel.

RANKING: 4 vinos para tomar con pizza

Hay una loca teoría que dice que la pizza va solo con cerveza. Y, aunque acá no queremos ir en contra de la popular bebida, hay que ser sinceros: maridar siempre igual es un poco aburrido. Es como si el mate sólo se tomara con bizcochitos, pero nunca con medialunas o con pan con manteca. Ampliar el horizonte gastronómico es hacerte más sabio y, también, un poco más feliz. Por eso, en Cuisine&Vins te recomendamos hoy cuatro vinos para comer pizza.

La columna vinófila: ¿Quién bebe vino dulce?

Los vinos cosecha tardía tuvieron un crecimiento exponencial en los últimos años; sin embargo, aún pesa sobre ellos un prejuicio cruel que los pone a la par de bebidas menos nobles. ¿Qué hay de nuevo en el mundo de los vinos dulces? Hoy te lo contamos.

Cómo es Negresco, el restaurante del nuevo hotel Palladio

Estuvimos visitando el recientemente inaugurado Palladio Hotel Buenos Aires MGallery by Sofitel, donde conocimos la gastronomía, la coctelería y la oferta de vinos de Negresco Bar y Negresco Bistró.


Se viene el Mes del Malbec 2019 con beneficios para socios del Club Cuisine&Vins

Lo que arrancó hace unos años como el Día Mundial del Malbec trascendió el festejo del 17 de abril para convertirse en una celebración que homenajea durante todo el mes a la cepa emblemática de nuestro país. Este año, los socios del Club acceden además a beneficios exclusivos.