Agenda

Siete días a puro trago

Del 13 al 20 de mayo, se desarrollará la tercera edición de la Semana de la Coctelería a Buenos Aires. Auténtica fiesta para los sentidos en bares y barras. 

100 años de buena vida

Correntoso Lake & River Hotel, el parador más antiguo de Villa la Angostura, celebra su centenario como el vigía indiscutible de los Andes Patagónicos. 

¡Felices Pascuas!

Cuisine&Vins te recomienda 8 opciones enogastronómicas para celebrar la Resurrección de Cristo en familia. 

Midi Express

Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta un tentador menú, todos los mediodías, en el restautante Le Sud. 

A cuatro manos

Sergio Latorre y Mauro Campos prepararán en Novotel Buenos Aires un exclusivo menú de pasos con sabores típicos del Noroeste argentino. 

Las Lilas alta gama

El prestigioso restaurante de Puerto Madero organizará un ciclo de degustaciones exclusivas, con etiquetas súper premium.

Master Class Vanguardista

La Embajada de Francia en la Argentina, Sofitel Arroyo y el Centro Cultural de la Ciencia, anuncian la visita de Hervé This, padre de la gastronomía molecular.

Semana del Malbec

Del 3 al 9 de abril, Buenos Aires rinde homenajes a la cepa emblemática de la Argentina.  

Cerveza mancomunada

Presentan la primera Summer Ale colaborativa entre cuatro micro-cervecerías argentinas.

Verde que te quiero verde

En un jardín súper chic, en el corazón de Palermo, Feria de Vinos Orgánicos organiza un after office relajado, con etiquetas veraniegas.