Cocina

MASTICAR EN PRIMAVERA

La feria gastronómica más impresionante, que el año pasado reunió más de 130.000 personas vuelve con todo al predio El Dorrego. La movida será del 9 al 12 de noviembre y tendrá como protagonistas a los cocineros, empresarios, productores, emprendedores y paladares más importantes del país.

La rosa más bella

Besos y burbujas, la combinación perfecta para festejar el día de la madre.

Argentina ya tiene su Champagne Day

En una exclusiva velada realizada por Moët Hennessy en la Embajada de Francia en Buenos Aires, un grupo selecto de periodistas y personalidades del mundo vitivinícola/gourmet recibieron cátedra acerca de las mejores burbujas del mundo.

Comunidad gourmet

Se llama Amex For Foodies y es la nueva cruzada sibarita que ya da qué hablar .

BARISTA LIMITED EDITION, LA NUEVA PROPUESTA DE NESPRESSO


VIVÍ LA EXPERIENCIA DE PREPARAR TUS CAFÉS COMO SI FUERAS UN BARISTA EN LA COMODIDAD DE TU HOGAR

Vuelve el Coffee & Milk Tour by Nespresso

Septiembre es el mes del café con leche. En barras y mesas de un circuito de cafeterías exclusivas, habrá aromas sorprendentes y una lista de spots gourmets.

Trufa, la cocina de FWTV

Es el primer canal de web tv y sorprende con sus programas de cinco minutos, a todo ritmo. Felipe Colombo, Martín Garabal y Max Van Oyen se incorporan con propuestas originales. Y vuelve Ximena Sáenz.

Piegari absolutamente nerónico

Desde hace algo más de veinte años este Ristorante enamora a sus comensales por su ambiente, cocina y su saber hacer.

La número uno

La mejor hamburguesa de la ciudad, según el concurso BA Capital Gastronómica, se elabora en Williamsburg.

Nueva etapa

Pedro Bargero es el nuevo chef ejecutivo de Chila, restaurante emblemático de Buenos Aires.