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La inquisición: entrevistamos a Juan Pablo Murgia, enólogo de Bodega Vistalba

Cultora del vino blend, bodega Vistalba hizo de sus cortes una marca registrada. Charlamos con su enólogo, Juan Pablo Murgia, acerca de las tendencias del mercado y de cómo sus vinos fueron evolucionando a la par del paladar del consumidor.

La columna vinófila: Maridaje, el sabor del encuentro

Cuando nos hablan de maridaje pensamos en elucubraciones del chef ejecutivo y el sommelier de un hotel de lujo sobre un menú de pasos exquisito y carísimo. Pero no es tan así. La acción de pensar plato y bebida en conjunto no es complicada: es más cotidiana de lo que parece, y acá te lo demostramos. 

Ranking Cuisine: 4 vinos para descorchar en Halloween

Halloween, Día de Muertos o Samhain es una de las festividades celtas más tradicionales y divertidas, y este 31 de octubre se replica en varios puntos del mundo. Para nosotros el festejo siempre es con vino, y por eso te traemos cuatro etiquetas para pasar esta noche de brujas. Y, como estamos en todo, también te pasamos unas pelis de terror para que el plan sea completo.

Arístides La Estiba de Familia Merlot 2017: el mejor Merlot de Argentina

El Arístides La Estiba de Familia Merlot 2017, uno de los vinos que mandamos a nuestros socios del Club Cuisine&Vins este año, acaba de ser premiado como el Mejor Merlot de Argentina, y quedó entre los mejores del mundo.

En octubre, el Club Cuisine&Vins partió a La Plata para una degustación de vinos de Lagarde

Este mes quisimos agitar un poco el tablero y visitar a nuestros socios y amigos platenses con una espectacular experiencia en el Hotel Grand Brizo La Plata donde, después de una recepción que incluyó un atardecer con vistas privilegiadas, probamos algunos de los más ricos vinos de Bodega Lagarde.

Armá un maridaje perfecto con los vinos de octubre del Club Cuisine&Vins

Una de las cosas que más nos divierten en Cuisine&Vins es imaginarnos las ocasiones de consumo de los vinos que mes a mes les enviamos a nuestros socios. ¿Serán para acompañar una cena especial? ¿Un almuerzo improvisado? ¿Un asado con amigos? Por eso cuando armamos la caja de octubre pensamos que, entre otras cosas, podía servir para un fin específico: acompañar una comida de pasos.

Club Cuisine&Vins + Les Sommeliers: una experiencia diferente con vinos de bodega Noemía

Este mes, además de nuestra degustación tradicional para socios, decidimos llevar a cabo una degustación única para todos los sentidos en conjunto con Les Sommeliers. El evento, en el Alvear Palace Hotel, combinó los magníficos vinos de Bodega Noemía con una experiencia sensorial a cargo de Cartier.

WeWine: todo sobre la primera edición del festival de vinos para las nuevas generaciones

El 3 y 4 de octubre se llevó a cabo la primera edición de WeWine, el festival de vinos para millennials organizado por Bodegas de Argentina y La Rural. El encuentro fusionó lo mejor de la bebida nacional con diferentes propuestas gastronómicas, música en vivo, DJ sessions, arte experimental, catas guiadas con especialistas y un mercado gourmet, entre otras atracciones. Una fiesta. Te contamos un poco de todo lo que pasó en estas dos tremendas fechas.

Ranking Cuisine: 4 vinos para los amantes de la cerveza

A veces, los bebedores de cerveza creen que el vino es demasiado complejo y elitista, mientras que, para algunos enófilos, la cerveza es por demás simple y popular. Por eso, en Cuisine nos propusimos cerrar la grieta etílica de los argentinos y seleccionamos 4 vinos que van a unir a los amantes del buen beber, por sobre cualquier diferencia.

Vinos, primavera y unicornios: así fue la degustación de septiembre del Club Cuisine&Vins

Los primeros soles serios de esta mitad del año renovaron nuestras energías, que pusimos en una degustación en la que hubo música, risas y algarabía por demás. Y vino, por supuesto. Muy buen vino.