San Valentín: “Solamente tú”
2016-02-12Elegimos
7 espacios entre las mejores opciones que recibimos hasta hoy. Sólo 7, número que en la
astrología representa a la pareja. ¡Feliz día de los enamorados!
Saint Tropez, Enjoy Conrad
Romanticismo y la excelencia de Magalí
O’Neal para jugar con un menú “inquietante” en cuatro tiempos: elixir de fruta
de la pasión y trufas de Afrodita; coquille Saint Jacques y bayas de Goji;
capelli con olio de trufas; rack de cordero en sal del Mar Egeo o dúo de
merluza negra y langostino crocante, salsa de leche de coco, jengibre, ginseng
y hierbas afrodisíacas; en el final, mousse de chocolate al 70 % de Papua en
Nueva Guinea. Vino: 1 botella de Baron B Rosé ó 1 de Minuty Rosé 2014, Côte de
Provence.
Playa Mansa, Parada 4, Punta del Este
00598 4249 1111
Sukaldea, cocina con raíces
Paco Fernández, discípulo de maestros
apasionados en el arte de cocinar -en BA, Tarragona, Madrid y la Toscana-,
seduce con su propuesta cada semana. Para esta fecha preparará: hummus y panes
caseros; copa afrodisíaca de langostinos; huevo de campo poché con hongos y
almendras; pacú con vegetales salteados al jengibre, soja y sésamo o picaña al
punto con puré de papas y pimientos asados; granita de pomelo; cremoso de
chocolate con dacquoise de frutos secos y helado de melocotón. Con maridaje de
vinos, por persona, $650.
Villa del Parque, Ciudad de Buenos Aires
4502- 8942/ 15-3394-1247
Bebop Club
Celebre el pre San Valentín, la noche 13
de febrero, GILLESPI y su banda suben al escenario para presentar su música y
parte de su nuevo material “Desayuno en Ganimedes”, disco realizado junto a
DANIEL MELERO. Habrá invitados… GILLESPI. Trompeta, flugelhorn, EWI,
Sintetizadores, guitarra eléctrica. / ALVARO TORRES en Piano y sintetizadores.
/ RAFA FRANCESCHELLI en Bajo, Guitarra eléctrica, Loops y programaciones. /
SEBASTIAN PEYCERE, batería.
Con su actual formación, Gillespi
combina el sonido clásico del jazz con nuevas y misteriosas sonoridades
electrónicas. Cada show será radicalmente distinto al anterior.
Moreno 364, Ciudad de Buenos Aires
4331-3409 / 4343-0823 / 4334-2380
http://bebopclub.com.ar/agenda/gillespi-2/
Casa del Visitante
Menú de pasos en Pan & Oliva y
Picnic para dos, son las propuestas de Casa del Visitante para celebrar el Día
de los Enamorados. Pan & Oliva abrirá sus puertas para un noche muy
especial el sábado 13 de febrero. Recepción desde las 21 en los jardines, con
canapés y espumante Santa Julia Brut Rosé y carta de tres tiempos, vinos Santa
Julia Reserva y Santa Julia Magna. Música en vivo. Precio por pareja: $980.
Alternativa diurna: un picnic en los bellos
jardines de Casa del Visitante. El sábado 13 y el domingo 14, el costo de la
canasta para dos será de $800. Cada propuesta incluye: selección de delicateses
regionales, pan casero elaborado en horno de barro, quesos, aceite de oliva
varietal, sándwiches de verdura y carnes, tartas y como postre, frutas de
estación; con vinos o espumantes Santa Julia.
Maipú, Mendoza
0261-441-0000
Crizia Restaurant
El sábado 13 de febrero, en las
vísperas, el chef Gabriel Oggero organiza una noche romántica con cena especial
con vinos de la Bodega Escorihuela Gascón. Menú de cuatro pasos: El mar en tres
ostras (cruda, gratinada, crocante) y copa de Escorihuela Gascón Extra Brut; tartare
de salmón, jengibre y lima y huevo a 63 grados con Pequeñas Producciones
Chardonnay; arroz cremoso, crocante, mascarpone y portobellos y copa de Escorihuela
Gascón Gran Reserva Malbec; degustación de postres y helados y copa de Pequeñas
Producciones Extra Brut Rosé; Café Nespresso & infusiones y petit fours.
Valor por persona $ 850.
Gorriti 5143, Palermo Soho, Ciudad de Buenos Aires
Tel. 4831-4979/ 4831-5105
Restaurante Uco, Fierro Hotel
Noche de alojamiento: espumoso,
chocolates caseros y una rosa, a la llegada. Acceso a la pileta, relax y sauna.
Cena degustación en Restaurante UCO con vinos y espumosos de Chandon y
Terrazas. Desayuno gourmet con copa de espumoso. Late check out a las 13 hs.
$4950 por pareja, sujeto a disponibilidad del 12 al 14 de febrero 2016, 13
horas.
Menú noche degustación en UCO: tabla de
fiambres caseros de UCO con Chandon Rosé Extra Brut; langostinos con romesco y
ensaladas de hojas mini con Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay; arroz de
conejo, morillas y flores con Terrazas de los Andes Reserva Malbec; paleta de
cordero cocido 18 horas, puré de arvejas y menta, papas rosti con Terrazas de
los Andes Reserva Cabernet Sauvignon; postre “Dulce Pasión” para compartir y
Terrazas de los Andes Single Vineyard “El Yaima” Petit Manseng y Café Nespresso
con petit fours. $1100 por persona (sólo cena)
Soler 5862, Ciudad de Buenos Aires
3220-6820
recepcion@fierrohotel.com
Aldo’s Vinoteca
El chef Maximiliano Matsumoto recibirá
con un brindis de bienvenida Alma 4 Pinot Rosé y luego ofrece dos opciones por
paso del menú enamorado: burrata, tomates orgánicos y sandía ó langostinos
asados, maíz y pepino; raviol de Bruselas, espuma trufada y migas crocantes ó ciervo,
cerezas, yogurt y remolachas; frutas de verano ó creme brûlée de maíz y
chocolate. Vinos: Zuccardi serie A Malbec ó Zuccardi serie A Chardonnay –Viognier.
Valor por pareja: $900.
Moreno 372, Ciudad de Buenos Aires
4334-2380/4343-0823