San Valentín: “Solamente tú”

Elegimos 7 espacios entre las mejores opciones que recibimos hasta hoy. Sólo 7, número que en la astrología representa a la pareja. ¡Feliz día de los enamorados!

Saint Tropez, Enjoy Conrad

Romanticismo y la excelencia de Magalí O’Neal para jugar con un menú “inquietante” en cuatro tiempos: elixir de fruta de la pasión y trufas de Afrodita; coquille Saint Jacques y bayas de Goji; capelli con olio de trufas; rack de cordero en sal del Mar Egeo o dúo de merluza negra y langostino crocante, salsa de leche de coco, jengibre, ginseng y hierbas afrodisíacas; en el final, mousse de chocolate al 70 % de Papua en Nueva Guinea. Vino: 1 botella de Baron B Rosé ó 1 de Minuty Rosé 2014, Côte de Provence.

Playa Mansa, Parada 4, Punta del Este

00598 4249 1111

www.conrad.com.uy

  

Sukaldea, cocina con raíces

Paco Fernández, discípulo de maestros apasionados en el arte de cocinar -en BA, Tarragona, Madrid y la Toscana-, seduce con su propuesta cada semana. Para esta fecha preparará: hummus y panes caseros; copa afrodisíaca de langostinos; huevo de campo poché con hongos y almendras; pacú con vegetales salteados al jengibre, soja y sésamo o picaña al punto con puré de papas y pimientos asados; granita de pomelo; cremoso de chocolate con dacquoise de frutos secos y helado de melocotón. Con maridaje de vinos, por persona, $650.

 

Villa del Parque, Ciudad de Buenos Aires

4502- 8942/ 15-3394-1247

sukaldeacocina@gmail.com

www.sukaldea.com.ar

 

Bebop Club

Celebre el pre San Valentín, la noche 13 de febrero, GILLESPI y su banda suben al escenario para presentar su música y parte de su nuevo material “Desayuno en Ganimedes”, disco realizado junto a DANIEL MELERO. Habrá invitados… GILLESPI. Trompeta, flugelhorn, EWI, Sintetizadores, guitarra eléctrica. / ALVARO TORRES en Piano y sintetizadores. / RAFA FRANCESCHELLI en Bajo, Guitarra eléctrica, Loops y programaciones. / SEBASTIAN PEYCERE, batería.

Con su actual formación, Gillespi combina el sonido clásico del jazz con nuevas y misteriosas sonoridades electrónicas. Cada show será radicalmente distinto al anterior.

 

Moreno 364, Ciudad de Buenos Aires

4331-3409 / 4343-0823 / 4334-2380

info@bebopclub.com.ar

http://bebopclub.com.ar/agenda/gillespi-2/

 

Casa del Visitante

Menú de pasos en Pan & Oliva y Picnic para dos, son las propuestas de Casa del Visitante para celebrar el Día de los Enamorados. Pan & Oliva abrirá sus puertas para un noche muy especial el sábado 13 de febrero. Recepción desde las 21 en los jardines, con canapés y espumante Santa Julia Brut Rosé y carta de tres tiempos, vinos Santa Julia Reserva y Santa Julia Magna. Música en vivo. Precio por pareja: $980.

Alternativa diurna: un picnic en los bellos jardines de Casa del Visitante. El sábado 13 y el domingo 14, el costo de la canasta para dos será de $800. Cada propuesta incluye: selección de delicateses regionales, pan casero elaborado en horno de barro, quesos, aceite de oliva varietal, sándwiches de verdura y carnes, tartas y como postre, frutas de estación; con vinos o espumantes Santa Julia.

 

Maipú, Mendoza

0261-441-0000

reservas@familiazuccardi.com

www.casadelvisitante.com

 

Crizia Restaurant

El sábado 13 de febrero, en las vísperas, el chef Gabriel Oggero organiza una noche romántica con cena especial con vinos de la Bodega Escorihuela Gascón. Menú de cuatro pasos: El mar en tres ostras (cruda, gratinada, crocante) y copa de Escorihuela Gascón Extra Brut; tartare de salmón, jengibre y lima y huevo a 63 grados con Pequeñas Producciones Chardonnay; arroz cremoso, crocante, mascarpone y portobellos y copa de Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec; degustación de postres y helados y copa de Pequeñas Producciones Extra Brut Rosé; Café Nespresso & infusiones y petit fours. Valor por persona $ 850.

 

Gorriti 5143, Palermo Soho, Ciudad de Buenos Aires

Tel. 4831-4979/ 4831-5105

www.crizia.com.ar

 

Restaurante Uco, Fierro Hotel

Noche de alojamiento: espumoso, chocolates caseros y una rosa, a la llegada. Acceso a la pileta, relax y sauna. Cena degustación en Restaurante UCO con vinos y espumosos de Chandon y Terrazas. Desayuno gourmet con copa de espumoso. Late check out a las 13 hs. $4950 por pareja, sujeto a disponibilidad del 12 al 14 de febrero 2016, 13 horas.

Menú noche degustación en UCO: tabla de fiambres caseros de UCO con Chandon Rosé Extra Brut; langostinos con romesco y ensaladas de hojas mini con Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay; arroz de conejo, morillas y flores con Terrazas de los Andes Reserva Malbec; paleta de cordero cocido 18 horas, puré de arvejas y menta, papas rosti con Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Sauvignon; postre “Dulce Pasión” para compartir y Terrazas de los Andes Single Vineyard “El Yaima” Petit Manseng y Café Nespresso con petit fours. $1100 por persona (sólo cena)

 

Soler 5862, Ciudad de Buenos Aires

3220-6820

recepcion@fierrohotel.com

www.fierrohotel.com

 

Aldo’s Vinoteca

El chef Maximiliano Matsumoto recibirá con un brindis de bienvenida Alma 4 Pinot Rosé y luego ofrece dos opciones por paso del menú enamorado: burrata, tomates orgánicos y sandía ó langostinos asados, maíz y pepino; raviol de Bruselas, espuma trufada y migas crocantes ó ciervo, cerezas, yogurt y remolachas; frutas de verano ó creme brûlée de maíz y chocolate. Vinos: Zuccardi serie A Malbec ó Zuccardi serie A Chardonnay –Viognier. Valor por pareja: $900.

 

Moreno 372, Ciudad de Buenos Aires

4334-2380/4343-0823

www.aldosvinoteca.com



Etiquetas
Categoría

Comentarios