Polo Norte

El Bajo de San Fernando se posiciona como nuevo circuito enogastronómico. 

Sol, aire libre, mucho verde, navegación de todo tipo y casitas bajas con mucha tradición le dan vida a las clásicas postales de San Fernando, uno de los lugares más bonitos del norte del conurbano bonaerense.

En los últimos tiempos, además, comenzó un furor que no se detiene ni conoce fronteras. ¿A qué nos referimos? A una intensa movida sibarita que crece a pasos agigantados y llama la atención de vecinos, curiosos y turistas que buscan saciar su exigente paladar con creaciones gourmet variopintas.

Por allí sobresale la exitosa propuesta de la feria naturista Sabe la Tierra, en la estación San Fernando del Tren de la Costa. Con productos saludables, el objetivo es crear una cultura sustentable, basada en el bien común, el cuidado del medio ambiente y la vida sana. “Generamos oportunidades de cambio de hábitos en el consumo y la producción e instalamos conciencia hacia un mundo mejor”, indican sus mentores.

Curiosa y pintoresca es la idea de Pizza Náutica, que ofrece pizzas en 3 formas diferentes: botes, balsas y portaviones. El concepto, ecológico y ambiental, tiene como premisa potenciar la calidad de los ingredientes utilizados. “Diría que es algo étnico, colorido tropical, algo ridículo, reciclado y todo medio re-loco”, confiesa Francisco Kaiser, que craneó el proyecto.

Otra sensación, ideada para los cerveceros de ley, es la cervecería artesanal "El Galpón de Tacuara". A solo 3 cuadras del Club San Fernando, y con un estilo de galpón rústico y fabril, pero muy bien ambientado, la cervecería ofrece más de 26 canillas con distintas cervezas de producción propia y de otras reconocidas cervecerías de la provincia de Buenos Aires. Las cervezas pueden acompañarse con comida rápida gourmet, como hamburguesas caseras, pizzas, tapeos, y distintos tipos de sándwiches que no tienen nada que envidiar a cualquier opción gastronómica en Palermo Hollywood.


Las opciones se multiplican y el público lo agradece. ¿Hay más? Sí, mucho más. Es cuestión de darse una vuelta por “SanFer”, investigar y recorrer lo nuevo, que sorprenderá gratamente todos los sentidos.

Direccionado

 

El Galpón de Tacuara

General Arias 710

San Fernando, Buenos Aires

 

Pizza Náutica
25 de Mayo y San Gines
Tel: 4725 5050

San Fernando, Buenos Aires

Sabe la Tierra (Feria)

Estación San Fernando Tren de la Costa

Todos los sábados, de 10 hs a 17 hs



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