Midi Express

Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta un tentador menú, todos los mediodías, en el restautante Le Sud. 

Siempre es bueno renovarse. Barajar y dar de nuevo para sorprender. En todos los ámbitos de la vida. Lógicamente, la gastronomía no es la excepción.

El refinado hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo atrapa ahora a los paladares sibaritas con una nueva propuesta: “Midi Express”. Es un menú ideal para el mediodía, apreciado por su excelente relación precio calidad y tiempo de desarrollo de los pasos.

¨Hemos buscado una alternativa para que el tiempo no sea un determinante en la elección de un almuerzo de lujo, así nació “Midi Express”, una invitación a realizar un paréntesis de alta calidad gastronómica en la rutina diaria. Además, cuenta con el atractivo de un precio accesible”, afirma Frédéric Ribault (Gerente General de Sofitel Buenos Aires Arroyo).


El combo incluye Amuse-Bouche, plato principal, bebida sin alcohol, café o té.

Precio: $290. Reservas: 4131-0130 / Le Sud / Arroyo 841. El hotel ofrece valet parking

Atención: el menú se renueva todos los meses, con diferentes elaboraciones de autor.

 

Sugerencias del Chef:

Risotto cremoso con hongos salteados

Quiche Loraine con mezclum de hojas verdes

Lasaña de carne, tomate y albahaca

Tarta de calabaza y queso, con mezclum de hojas verdes                                         

Ensalada de la huerta con huevo poche.                                                                    

Ensalada César con ave grillada                                                                                          

 Boeuf Bourguignon

 

 El precio del menú Midi Express, creado por el siempre vanguardista Chef Ejecutivo Olivier Falchi, es $290 por persona (iva incluido) y viene acompañado por agua o gaseosa y café.

  

Reservas e información:

Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841



Etiquetas
Categoría Agendas

Comentarios