Experiencia vanguardista
2016-07-28Cuatro encuentros, cuatro chefs, cuatro propuestas
innovadoras, que armonizan modernas creaciones en la cocina de SHOUT Brasas
& Drinks con la exclusiva línea de vinos Don Nicanor, de Nieto Senetiner.
Imperdible, rara y muy atrevida es la propuesta de SHOUT
Brasas & Drinks en tándem con la Bodega Nieto Senetiner. En el reconocido
bar de Retiro, durante cuatro lunes (entre julio, agosto y septiembre), cuatro jóvenes
cocineros sorprenderán al público con curiosos platos de autor, maridados con
vinos Don Nicanor.
Bajo el nombre de IGNIS LAUDA, el ciclo será cita obligada
para aquellos que están en la búsqueda permanente de experiencias únicas e
innovadoras. En cada encuentro, el chef anfitrión Javier Hourquebie compartirá
su espacio, cocinando con nuevos talentos de la gastronomía porteña.
¿Quiénes son los cocineros invitados?
Julieta
Oriolo (La Alacena), Lunes 18 de julio a las 20 hs.
Ariel
Argomaniz (Amics), Lunes 1° de agosto a las 20 hs.
María
José Moretti (Farinelli), Lunes 22 de Agosto a las 20 hs.
Hernán
Simensen (Söder), Lunes 5 de septiembre a las 20 hs.
El próximo lunes 1° de agosto, el menú diseñado por Ariel Argomaniz será:
PRIMERO
PASO
Tartare
de Cuadril/ Tonno Di Maiale/ Jamón Ahumado Casero/ Pan Tostado
Acompañado
con Don Nicanor Barrel Select
SEGUNDO
PASO
Lomo
de Paleta envuelto en Panceta de Pobre
Acompañado
con Don Nicanor Barrel Select
TERCER
PASO
Costillar/
Chorizo con Chiles/ Trinchat/ Ajies Shishito/ Pickles Mixtos
Acompañado
con Don Nicanor Barrel Select
DULCE
Buñuelos
de Manzana
Acompañado
con Nieto Senetiner Grand Cuvée
INCLUYE
Agua,
vinos Don Nicanor de Bodegas Nieto Senetiner.
$565
(final por persona)
Esta experiencia, pensada para expandir los sentidos de los comensales, es acompañada con el maridaje perfecto, música cool y un ambiente relajado.
La acreditación
en cada fecha es exclusivamente con reserva previa:
SHOUT Brasas & Drinks
Maipú 981, Retiro.
Teléfono:
54 11 4313-2850