Días de vino
2016-09-19Sofitel La Reserva Cardales presenta Wine Days, un programa que rinde homenaje al art-de-vivre francés.
Atención, amantes del buen vino: Sofitel Hotels & Resorts
presenta una nueva edición del Sofitel
Wine Days. ¿De qué se trata? Durante un mes, los hoteles de la cadena
alrededor del mundo rinden homenaje al vino y al art-de-vivre francés,
ofreciendo una amplia gama de experiencias para los fans de esta bebida.
De este modo, Sofitel La Reserva Cardales se suma a esta gran celebración con una agenda de variopintas degustaciones, happy hours, maridajes y otras interesantes propuestas que se desarrollarán en el hotel. Para el epílogo, se organizará una feria de vinos con una selección de las mejores bodegas.
Los huéspedes y el público en general serán invitados a sumergirse en el fascinante mundillo vinófilo en el imperdible marco que brinda el hotel, donde el atardecer es una postal mágica para contemplar sin prisa ni pausa.
La apertura del SOFITEL WINE DAYS será el 21 de septiembre, a tono con el día de la primavera. Habrá una degustación especial que se realizará de la mano de la Vicentin Family Wines, a las 19:30 hs, en Bernabé, el piano bar del hotel.
A partir de ese día, la agenda será muy completa e incluirá los siguientes eventos:
Buffet
de Vinos
Todos
los sábados a las 19:30 hs., La Butaca ofrecerá un novedoso Buffet de Vinos con
una selección de seis vinos para degustar, ideal para acompañar alguna delicia
gourmet. $210 por persona (incluye 6 copas).
Wine
Tastings
Todos
los sábados, a las 19.30 hs. $150 por persona.
Sábado
24/09 – Bodega Salentein
Sábado
1/10 – Bodega Bressia
Sábado
8/10 – Bodega Norton
Domingo
9/10 – Bodega Familia Schroeder
Sábado
15/10 – Bodega Nieto Senetiner
Sábado
22/10 – Bodega Fin del Mundo
Sábado
29/10 – Bodega Rutini
Vinos & Tapas
Miércoles
28 de septiembre, a las 20 hs, degustación con la Enóloga Carola Tizio,
invitada de Vicentin Family Wines. Degustación + tapeo. $300 por persona.
Le Mariage du Chef
Todos
los viernes a las 20.30 hs, se ofrecerá un menú creado por el Chef Ejecutivo
del Hotel, Diego Irato, que consistirá en cuatro pasos maridados con el
Wine-Flight de Sofitel en el marco de su sofisticado restaurante Le Lac. $900
por persona.
El
viernes 23 a las 20.30 hs en La Butaca, en una Edición Especial de Le
Mariage du Chef, nuestro chef presentará un menú a cuatro manos junto a Pedro
Picciau, Chef del Restaurant Italpast. Acompaña Luigi Bosca.
L'heure du Champagne
Todos
los días a las 20 hs, un exquisito happy hour donde el champagne francés
será el protagonista, en Bernabé Piano Bar. $300 por persona, las 2 copas.
Feria de Vinos Sofitel Wine Days
Domingo
30 de octubre, de 12:00 a 21:00 en Le Dôme, el espectacular centro de
convenciones del hotel con vista a la laguna. Entradas anticipadas: $350.-
por persona. Se adquieren en el hotel a partir del 21/09.