Días de vino

Sofitel La Reserva Cardales presenta Wine Days, un programa que rinde homenaje al art-de-vivre francés.

Atención, amantes del buen vino: Sofitel Hotels & Resorts presenta una nueva edición del Sofitel Wine Days. ¿De qué se trata? Durante un mes, los hoteles de la cadena alrededor del mundo rinden homenaje al vino y al art-de-vivre francés, ofreciendo una amplia gama de experiencias para los fans de esta bebida.

De este modo, Sofitel La Reserva Cardales se suma a esta gran celebración con una agenda de variopintas degustaciones, happy hours, maridajes y otras interesantes propuestas que se desarrollarán en el hotel. Para el epílogo, se organizará una feria de vinos con una selección de las mejores bodegas.

Los huéspedes y el público en general serán invitados a sumergirse en el fascinante mundillo vinófilo en el imperdible marco que brinda el hotel, donde el atardecer es una postal mágica para contemplar sin prisa ni pausa.

La apertura del SOFITEL WINE DAYS será el 21 de septiembre, a tono con el día de la primavera. Habrá una degustación especial que se realizará de la mano de la Vicentin Family Wines, a las 19:30 hs, en Bernabé, el piano bar del hotel.

A partir de ese día, la agenda será muy completa e incluirá los siguientes eventos:

 

Buffet de Vinos

Todos los sábados a las 19:30 hs., La Butaca ofrecerá un novedoso Buffet de Vinos con una selección de seis vinos para degustar, ideal para acompañar alguna delicia gourmet. $210 por persona (incluye 6 copas).

 

Wine Tastings

Todos los sábados, a las 19.30 hs. $150 por persona.

Sábado 24/09 – Bodega Salentein

Sábado 1/10 – Bodega Bressia

Sábado 8/10 – Bodega Norton

Domingo 9/10 – Bodega Familia Schroeder

Sábado 15/10 – Bodega Nieto Senetiner

Sábado 22/10 – Bodega Fin del Mundo

Sábado 29/10 – Bodega Rutini


Vinos & Tapas

Miércoles 28 de septiembre, a las 20 hs, degustación con la Enóloga Carola Tizio, invitada de Vicentin Family Wines. Degustación + tapeo. $300 por persona.

Le Mariage du Chef

Todos los viernes a las 20.30 hs, se ofrecerá un menú creado por el Chef Ejecutivo del Hotel, Diego Irato, que consistirá en cuatro pasos maridados con el Wine-Flight de Sofitel en el marco de su sofisticado restaurante Le Lac. $900 por persona.

El viernes 23 a las 20.30 hs en La Butaca, en una Edición Especial de Le Mariage du Chef, nuestro chef presentará un menú a cuatro manos junto a Pedro Picciau, Chef del Restaurant Italpast. Acompaña Luigi Bosca.

L'heure du Champagne 

Todos los días a las 20 hs, un exquisito happy hour donde el champagne francés será el protagonista, en Bernabé Piano Bar. $300 por persona, las 2 copas.

Feria de Vinos Sofitel Wine Days

Domingo 30 de octubre, de 12:00 a 21:00 en Le Dôme, el espectacular centro de convenciones del hotel con vista a la laguna. Entradas anticipadas: $350.- por persona. Se adquieren en el hotel a partir del 21/09.

 



Etiquetas
Categoría Agendas

Comentarios