De a dos

Berton y Toso agasajan al lector con sus ideas sin ataduras y muestran su mundo, su cocina y tés exóticos en situaciones simples y creativas.

Tienen una energía arrolladora, siempre están contentos, producen a mil y se complementan de manera mágica. Se conocieron hace diez a?os en el restaurante donde él cocinaba. Los presentó la mamá de Inés y se casaron hace siete. Pueden trabajar en proyectos en común, pero les es difícil colaborar en los que el líder es sólo uno de ellos. Ambos coinciden, les cuesta interactuar.

Los viajes y las experiencias los inspiran. Son almas sensibles y les gusta lo mismo. Las expresiones de la naturaleza, perfumes, colores y sabores. Hay miles de peque?as cosas de las que la gente se pierde por la locura cotidiana, dice Rodrigo. A ellos los impactan y los inspiran. Como profesionales y empresarios son muy creativos. Inés es nariz absoluta de té, conoce cosechas en los países más lejanos y hace consulting. Tiene dos locales con la marca Tealosophy, en Recoleta, ahora en una bella casa en Palermo, además de su renombrado local en Barcelona, Espa?a. Su marca se ve en locales prestigiosos de Buenos aires y Punta del Este. Inti Zen y Chamana son los tés que hace con su socio Guillermo Casarotti. Rodrigo es chef ejecutivo del Ultra Hotel, hace una cocina de producto y healthy, con toques de autor. Ultra es el neo lujo accesible, refinado, sin expresiones ostentosas. La cocina da el mismo mensaje.

Una peque?a prueba de su trabajo en común se ve en los próximos tres pasos culinarios.

PARA EMPEZAR Crocantes de alcauciles y dressing de aceite de chía, soja y té.
PARA EL DELEITE Mero en cro?te de coco, casta?as y té, mix de brotes y flores, cous-cous.
PARA EL FINAL Soufflé de té Chai en hebras, del norte de la India.




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