Cuisine&Vins y Piccolo Banfi en la UAI
2016-09-19La Universidad
Abierta Interamericana presenta sus nuevos cursos de vino con el apoyo de la
revista enogastronómica más tradicional y la bodega familiar de Agrelo, Luján
de Cuyo, Mendoza.
“Todo sobre el
vino” es la temática que las autoridades de la Universidad Abierta
Interamericana (UAI) prepararán mañana, desde las 19 hs, en Av. De Mayo 776, 4°
piso.
Será una charla informativa sobre los nuevos cursos cortos enogastronómicos que se vienen en el último trimestre del 2016.
La propuesta cuenta con el aval de la prestigiosa revista CUISINE&VINS y la bodega familiar mendocina Piccolo Banfi, presente a través de sus vinos CONCLAVE.
A continuación, compartimos la agenda. Tomá lápiz y papel y anotate en la oferta que más te guste.
QUESOS Y VINOS –
MARIDAJE
Fecha: 4 y 11 de
octubre
Hora: 19 hs
Precio: $600
VINO Y
CHOCOLATES – MARIDAJE
Fecha: 18 y 25
de octubre
Hora: 19 hs
Precio: $600
ENOTURISMO Y DEGUSTACIÓN
DE VINOS POR REGIÓN
Fecha: del 3/10
al 7/11
Hora: 19 hs
Precio: $1100
CURSO INTERMEDIO
DE VINOS Y DEGUSTACIÓN
Fecha: del 5/10
al 2/11
Hora: 19 hs
Precio: $1000
CURSO DE
INTRODUCCIÓN AL VINO Y LA DEGUSTACIÓN
Fecha: del 5/10
al 2/11
Hora: 19 hs
Precio: $900
Informes e Inscripción
E.-mail:
Amantes-delvino@hotmail.com
Facebook: /uaiextension