Cuisine&Vins y Piccolo Banfi en la UAI

La Universidad Abierta Interamericana presenta sus nuevos cursos de vino con el apoyo de la revista enogastronómica más tradicional y la bodega familiar de Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.  

“Todo sobre el vino” es la temática que las autoridades de la Universidad Abierta Interamericana (UAI) prepararán mañana, desde las 19 hs, en Av. De Mayo 776, 4° piso.

Será una charla informativa sobre los nuevos cursos cortos enogastronómicos que se vienen en el último trimestre del 2016.

La propuesta cuenta con el aval de la prestigiosa revista CUISINE&VINS y la bodega familiar mendocina Piccolo Banfi, presente a través de sus vinos CONCLAVE.


A continuación, compartimos la agenda. Tomá lápiz y papel y anotate en la oferta que más te guste.

 

QUESOS Y VINOS – MARIDAJE

Fecha: 4 y 11 de octubre

Hora: 19 hs

Precio: $600

 

VINO Y CHOCOLATES – MARIDAJE

Fecha: 18 y 25 de octubre

Hora: 19 hs

Precio: $600

 

ENOTURISMO Y DEGUSTACIÓN DE VINOS POR REGIÓN

Fecha: del 3/10 al 7/11

Hora: 19 hs

Precio: $1100

 

CURSO INTERMEDIO DE VINOS Y DEGUSTACIÓN

Fecha: del 5/10 al 2/11

Hora: 19 hs

Precio: $1000

 

CURSO DE INTRODUCCIÓN AL VINO Y LA DEGUSTACIÓN

Fecha: del 5/10 al 2/11

Hora: 19 hs

Precio: $900

 

Informes e Inscripción

E.-mail: Amantes-delvino@hotmail.com

Facebook: /uaiextension



Etiquetas
Categoría Agendas

Comentarios