Con sabor

Del 5 al 9 de junio, el restaurante Cardinale del Sheraton Buenos Aires Hotel presenta su ciclo de cocina paname?a.

La gastronomía tradicional paname?a es exótica y exuberante, con influencias amerindias, hispanas, africanas, afroantillanas. Dos de los mejores chefs de Panamá, llegan a Buenos Aires desde las paradisíacas playas de Bijao: Jonathan Mogollón y Carlos Pérez, y prepararán, en el restaurante Cardinale, su gastronomía más auténtica: sancocho, carima?olas, ceviches, guandu, arroz verde, ropa vieja, patacones, saus, chupes y tasajo. Todo maridado con una exquisita selección de vinos Trumpeter

Desde el miércoles 5 hasta el sábado 8 de junio, el ciclo consistirá en cenas buffet, y el domingo 9,  un almuerzo buffet. Precio por persona $ 250, menores hasta 10 a?os $ 95 (bebidas sin alcohol, café y estacionamiento incluidos).
 
Restaurante Cardinale
Tel. 4318 9264





Comentarios