A cuatro manos

Sergio Latorre y Mauro Campos prepararán en Novotel Buenos Aires un exclusivo menú de pasos con sabores típicos del Noroeste argentino. 

A puro talento será la cena a cuatro manos que ofrecerá el hotel Novotel Buenos Aires, que tendrá como chef invitado a Sergio Latorre (EL Manantial del Silencio, Jujuy) , que en tándem con Mauro Campos deleitarán a los paladares sibaritas con sabores y texturas típicas del Noroeste Argentino.

Así, el hotel que da al entrañable Obelisco se prepara con todo para ofrecer un menú de seis pasos maridado con vinos de la Bodega Colomé.

“Me resulta muy interesante cocinar en un hotel en el corazón de la ciudad de Buenos Aires, así como también estoy encantado con la idea de traer esta experiencia culinaria  a quienes se encuentran en Buenos Aires. Los sabores y preparaciones tienen el valor agregado ya que se destacan los sabores autóctonos de nuestra tierra, específicamente del Noroeste Argentino”, reflexiona Latorre.

A través de esta propuesta de alto vuelo, se podrán descubrir los famosos papines y maíces andinos, carne de llama, quinua y distintos productos de nuestra tierra, en el restaurante Patio #378.

“Estoy seguro que será una gran experiencia recibir a Sergio, jugar con los maravillosos productos y sabores del noroeste, acercarnos un poquito con los sentidos hasta la Puna me resulta fantástico. Creo que esta acción nos va a nutrir de conocimiento y hará vivir al comensal un momento inolvidable “, señala Mauro Campos – Chef Ejecutivo de Novotel Buenos Aires.

El objetivo de este menú es poner en valor los sabores del NOA y junto a Mauro Campos deleitar a comensales con una experiencia maravillosa, un viaje por los sentidos al silencio y sabores del Norte Argentino.


Menú Cuatro Manos 

Amuse Bouche

Llama del  valle de Yavi curada en sal de Malbec  - Molle – Habas con queso de cabra - Chuflay

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Sopa de Maní como la servimos en Carnaval

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Lomo de Llama de Rinconadillas - Peske de Quínoa  - Papas Runas - Maíz Kulli - Llajwa

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Queso de Cabra de Huacalera - Cuaresmillo

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Degustación de Postres nativos:

(Mousse helada de Api con Sopaipillas - Crême Brûlle de Pupusa y Rica Rica- Quesillo con miel de caña)

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Infusiones de yuyitos quebradeños (Muña Muña, Rica Rica, Copal, Pupusa)

Té de Coca

 

Para agendar

Dónde: Novotel Buenos Aires (Avenida Corrientes 1334, CABA)

Cuándo: 7 y 8 de abril  

Horario: 19:30 hs.

Precio: $800 (por persona)

Reservas: 4370 – 9512 | h6503-fb@accor.com

 

Un perfil de Sergio Latorre:

Desde hace dos décadas que Sergio trabaja en Jujuy, en los mejores restaurantes y hoteles de la zona. Actualmente, dirige la cocina de “El Manantial del Silencio”, un hotel boutique ubicado en Purmamarca. Latorre ha hecho de los productos típicos de la zona, su impronta y estilo. La técnica de sus preparaciones  y los productos emblemáticos de la región  ofrecen lo mejor de la cultura gastronómica jujeña.

 

Un perfil de Mauro Campos:

Chef Ejecutivo en el Novotel Buenos Aires desde el año 2015. Se formó en la Escuela de Cocineros Gato Dumas y se especializó en “Cocina Francesa Moderna” en la École de Cuisine Beatriz Chomnalez. El Chef cuenta con una vasta experiencia en hotelería 4 y 5 estrellas: Continental Hotel, Caesar Park, Hotel Madero, Hotel Regal Pacific, entre otros. También fundó su propio restaurante, Bistró Verbena, en Adrogué.



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