DEGUSTACIONES

Malbec Fest

Cuatro selectos exponentes de los terruños mendocinos lucieron sus encantos en los salones del Buenos Aires Grand Hotel en una nueva cata a ciegas de Club CUISNE&VINS.


La recepción estuvo a cargo del espumante de Bodega del Fin del Mundo, un Extra Brut de Pinot Noir y Chardonnay  que armoniza excelentemente con la cocina del chef Luciano Grimaldi.

Para el comienzo, un Blanc de Noir, primer Malbec vinificado como uva blanca que sorpendió por su seductor color y aroma, tan característico de frutos rojos. 

Para continuar, el Sylvestra de Familia Bressia impuso su aroma de Malbec  joven y seductor. Gran invitación del Zuccardi Q Malbec 2012 de la Consulta y  Vista Flores antes de pasar a otro gran terroir con el Terrazas de los Andes SV Malbec 2010 de la Finca Las Compuertas.

Los aceites Virgen Extra Saborizados de La Toscana acompañaron una cena de 3 pasos donde se destacaron los tradicionales ñoquis del 29.



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